Отзыв: Колыбель Simplicity - Очень удобная и красивая

Достоинства: Удобная , не габаритная
Доброго времени суток дорогие читатели сайта, хочу вам рассказать о нашей колыбели.

Колыбель Simplicity 3012 SOM фото

Я была уверена, на 100 процентов, что данное устройство будет нам необходимо и при чем, даже с наличием у нас кроватки.

И, производители, работают именно для таких мам, придумывая разнообразные дизайны и характеристики колыбелей.

Колыбель Simplicity 3012 SOM фото

Наша колыбель рассчитана на малыша до годика, но дочка в 6 месяцев уже чувствовала себя в ней сковано. С учётом того, что в этом возрасте мы уже перестали Ее туда ложить.

Колыбель Simplicity 3012 SOM фото

Механизм данного устройства идёт на прямую от своего названия, Колыбель.
Дочку перед сном, или не посредственно, уже спящую мы клали внутрь и она спала .

Я по своей натуре мама, которая против качания ребёнка, и не подумав об этом купила колыбель. Так уж сложилось.

И дочка, когда в ней спала, спала без укачивания, поэтому главный функционал нам не пригодился.

Хотя папа пробовал и дочка очень быстро засыпала, покачивание равномерное, монотонное, в форме вибрации .

Колыбель Simplicity 3012 SOM фото

У колыбели есть несколько режимов, пульт управления, что очень удобно для "ленивых мам" которые не хотят вставать несколько раз к ребёнку.

Мягкая подсветка, эти мы пользовались, пока дочка спала отдельно, я миллион раз подходила, контролировать Ее сон, и этот свет очень выручал.

Так же нам с мужем и дочке, очень нравится съёмная электронная карусель с игрушками. Игрушки милые и не навязчивые, дочка их с удовольствием перебирала .

Колыбель Simplicity 3012 SOM фото

Так же большим плюсом является ортопедический матрас, ведь это так важно для не окрепшей детской спинки.

Высота люльки регулируется.

А внизу есть удобная корзина, в которую я складывала нужные под рукой предметы.

Колыбель очень хорошая и качественная. Ребёнку было в ней очень комфортно спать, а мне ставить рядом с собой, например, на кухне. Что бы не бросать дочку одну.

Рекомендую и вам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобная и красивая

Glafira Rids
миленькая
Тихая Оленька
красота какая!
carta blanshe
купила такую и на следующий день сдала обратно в магазин. там не укачивание, а вибрация…
frances
Какая милая!
nika027
Какая прелесть!
IrinaMak
прям для маленькой принцессы)
Тима1605
Тоже хотела подобную. Хорошо, что не купила. Ребенок вырос из нее бы через два месяца. А так, конечно, красивая.
Nastya259
Раньше она стоила дешевле. Я хотела ее купить с первой дочкой, но подумала не практично и хватит ее только на несколько месяцев. В итоге купили обычную кроватку.
krot220988
классная конечно
Aktoosh
Классная, у нас тоже была Simplicity, но другая модель
Anjelika i
Чудо))
Анна2701
Мило, но не практично.
moonyda
Хотела такую, очень удобно первое время, ну и конечно если лишние средства есть!
tanula84
Красивая колыбель!
Miss Mi
ой,правда какая же красивая))

(Читаю)
lelya-91
Вот я тоже думаю, если у людей есть деньги, то хоть каждый месяц по такой кроватки)
Knb81
Подскажите у вас мобиль на батарейках? Если да, то какой марки покупаете. Какие лучше держат. Заранее спасибо