Отзыв: Колыбель Simplicity - Очень удобная и красивая
Достоинства: Удобная , не габаритная
Доброго времени суток дорогие читатели сайта, хочу вам рассказать о нашей колыбели.
Я была уверена, на 100 процентов, что данное устройство будет нам необходимо и при чем, даже с наличием у нас кроватки.
И, производители, работают именно для таких мам, придумывая разнообразные дизайны и характеристики колыбелей.
Наша колыбель рассчитана на малыша до годика, но дочка в 6 месяцев уже чувствовала себя в ней сковано. С учётом того, что в этом возрасте мы уже перестали Ее туда ложить.
Механизм данного устройства идёт на прямую от своего названия, Колыбель.
Дочку перед сном, или не посредственно, уже спящую мы клали внутрь и она спала .
Я по своей натуре мама, которая против качания ребёнка, и не подумав об этом купила колыбель. Так уж сложилось.
И дочка, когда в ней спала, спала без укачивания, поэтому главный функционал нам не пригодился.
Хотя папа пробовал и дочка очень быстро засыпала, покачивание равномерное, монотонное, в форме вибрации .
У колыбели есть несколько режимов, пульт управления, что очень удобно для "ленивых мам" которые не хотят вставать несколько раз к ребёнку.
Мягкая подсветка, эти мы пользовались, пока дочка спала отдельно, я миллион раз подходила, контролировать Ее сон, и этот свет очень выручал.
Так же нам с мужем и дочке, очень нравится съёмная электронная карусель с игрушками. Игрушки милые и не навязчивые, дочка их с удовольствием перебирала .
Так же большим плюсом является ортопедический матрас, ведь это так важно для не окрепшей детской спинки.
Высота люльки регулируется.
А внизу есть удобная корзина, в которую я складывала нужные под рукой предметы.
Колыбель очень хорошая и качественная. Ребёнку было в ней очень комфортно спать, а мне ставить рядом с собой, например, на кухне. Что бы не бросать дочку одну.
Рекомендую и вам.
Механизм данного устройства идёт на прямую от своего названия, Колыбель.
Высота люльки регулируется.
А внизу есть удобная корзина, в которую я складывала нужные под рукой предметы.
Рекомендую и вам.
Год выпуска/покупки | 2015 |