Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка" - Вкусная конфета с хорошим составом.

Достоинства: Качество, состав, вкус.
Недостатки: Нет.
Конфеты "Коровка" являются одними из самых любимых для меня. С ними я люблю пить не сладкий чай в прикуску. Когда они свежие, то очень вкусные и внутри начинка жидковатая, как сгущённое молоко и очень приятная. Через некоторое время делаются однородными, но не менее вкусными.

Завёрнуты конфеты в одинарную обёртку из плотной гладкой вощщёной бумаги. На обёртке изображена улыбающаяся корова с бубенцом на шее в голубом круге. Эти конфеты выпускаются фирмой Рот Фронт, которая зарегистрировала за собой название конфеты.

Конфеты РотФронт Коровка фото

Этими конфетами нас угостили. Так распробуем их на вкус.

Конфеты РотФронт Коровка фото

Конфета "Коровка" не имеет глазури, аромат имеет приятный, молочный, не яркий. Сама конфета прямоугольной формы светло-коричневого цвета. гладкая. Корпус данной конфеты состоит из натуральных молочных продуктов и сахара. Очень приятный состав без разных вредных добавок.

Конфеты РотФронт Коровка фото

При разламывании конфеты видно, что она внутри жидковатая, что меня радует. Именно такие я и люблю. Они нежные, очень вкусные.
На вкус конфета очень сладкая, приятная. Кому-то она даже покажется слишком сладкой, но не мне. Я ведь буду их пить с чаем.
Конфеты при жевании имеют консистенцию гладкую. мягкую. Во рту ощущаются сладкие крупинки. Очень вкусно!

Конфеты РотФронт Коровка фото

Сейчас некоторые конфеты от Рот Фронт не блещут своим составом, но вот "Коровка", что по вкусу, что по составу вполне на высоте. Поэтому я и рекомендую эти чудесные конфеты от фирмы Рот Фронт для Вашего стола. Она очень вкусные, имеют хороший состав, лакомые. Такие мягкие, что понравятся даже людям с больными и чувствительными зубами. Приятных Вам и полезных покупок, друзья!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусная конфета с хорошим составом.

Собакина Долли
Xenifalke
Люблю такие =)
Вкусненькие)
mayorchik89
я очень люблю эти конфеты
outlander25
обожаю Коровку с мягкой серединкой
SvetLana68b
Да, очень вкусная и любимая)