Отзыв: Заменитель сахара NovaSweet Aspartame - Novasweet заменитель сахара

Достоинства: выгодно
Всем привет! Никогда не думала что мне в жизни предется пить сахора заменитель... Но как и всегда жизнь не предсказуема и приходиться сталкиваться с различными жизненными ситуациями... Вот и я однажды пошла сдавать кровь на сахар(на тощак) и когда пришла на прием к врачу то была в шоке, показатели сахара у меня просто зашкаливали и врач посоветовал мне заменить сахар на столовый подслоститель в таблетках. Ну конечно же шутить со здоровьем я шутить не стала и сразу же с поликлиники пошла в магазин покупать сахара заменитель! Начну с таго что я его очень тяжело нашла по тому что его очень быстро раскупают, ну светоки я его нашла и купила.

Заменитель сахара NovaSweet Aspartame фото

Он мне очень понравился болончик очень удобный занемает мало места да и по деньгам в несколько раз дешевле чем сахар. В состав этих подсластителей входит натриевая соль цикламовой кислоты, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, подсластитель сахарин, лактоза, регулятор кислотности винная кислота.
1 таблетка соответствует по сладости одной чайной ложке сахара, в упаковке 1200 таблеток. Также стоит еще отметить что в сутке нельзя принемать более 20 таблеток.

Заменитель сахара NovaSweet Aspartame фото

Этот заменитель очень подойдет тем людям которые седят на диетах, по тому как в нем нет каллорий.
Спасибо за ваше внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Novasweet заменитель сахара