Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Я к ним равнодушна оказалась.
Достоинства: Удобный перекусон.
Недостатки: Жирные. Состав. Цена.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Мы в семье тоже иногда грешим этой вредной едой. Это и быстро, и вкусно. Понятное дело, что каждый день мы не питаемся фаст фудом и это очень вредно для нашего организма.
Если честно, мне чебупели понравились, когда я первый раз попробовала остренькие с сыром. С чем то они там еще были, я не запомнила. А потом я оказалась к ним равнодушна. Я их в малом количестве употребляла. Вот сейчас, идти готовить мне лень, решила перекусить чебупельками.
В этот раз у нас оказались с мясом. Я их разогрела за 2 минутки на максимуме в микроволновке, они нормально прогрелись. Пока пишу, они подостыли.
Когда кусаешь чебупельку, из нее вытекает сок. Все время опасаюсь случайно брызнуть. Диван уже успела только что засрать этими брызгами, какой я молодец(((
В этом вкусе чебупелек мне приятен вкус. Он простой, умеренно соленный. Хотела в прикуску с кетчупом их покушать, а кетчуп канул. Какие есть другие соусы сейчас в холодильнике, не хочется мне их. Я чаще употребляю с кетчупом или майонезом разную еду.
Но не нравится в этих чебупелях (странное название, придумают же) ощущение жирности. Я очень быстро ими наедаюсь. Мне за раз хватает около 10 штучек или даже меньше.
Все же с сыром и ветчиной кажется, мне вкус больше понравился и с перчинкой.
Лично я, чаще покупала бы шаурму, а не чебупели. Шаурма на много вкусней этих жирных чебупелей.
В упаковке их нормальное количество имеется.
Но за такую цену (я сейчас точную не скажу) не знаю стоят ли они того. Считаю все же завышенной.
(отзыв писала 3 дня назад)
Изредка можно побаловаться или про запас для перекуса дома иметь, не более.
Все же с сыром и ветчиной кажется, мне вкус больше понравился и с перчинкой.
В упаковке их нормальное количество имеется.
(отзыв писала 3 дня назад)
Изредка можно побаловаться или про запас для перекуса дома иметь, не более.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я к ним равнодушна оказалась. |
С сыром и ветчиной еще более менее, но блин сколько в них жира, а цена просто капец.