Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) "Панда" (Baby Panda) - Компрессорный ингалятор (небулайзер) Панда (Baby Panda)

Достоинства: Простое управление, веселый дизайн)))
Недостатки: При частом использовании ингалятора воздушный фильтр должен заменяться один раз в месяц - не знаю где потом новые брать(((

Раньше всегда думала, что что небулайзер - выкинутые на ветер деньги, проще из пипетки ромашкой нос промывать. Пока не заболел мой ребенок и сестра не посоветовала : "если хочешь избежать всяких болезней или ускорить выздоровление - не пожалейте, купите небулайзер (от 2000 до 3000 рублей) - ребёнок вылечивается за 2-3 дня"...

Пошли и купили небулайзер «Панда» (Baby Panda), после двух процедур кашель СИЛЬНО уменьшился, силиконовая насадка, захватывает область нос-рот, носик тоже задышал))). В физраствор капала эфирное масло (шалфей) или 1 часть физ. раствора и 1 часть амбробене в каплях, или с лазолваном, а вообще лучше спросить у врача, чем именно дышать необходимо.

Плюсы этой покупки:

1) в больницу теперь ходить не надо;

2) доча соглашается сидеть спокойно, разглядывает мишку-панду, показываю где носик, ротик и т. д., можно включить мультик, все же легче отвлечь, чем на процедуре в больнице;

3) очень порадовал подарочек - электронный термометр фирмы VEGA)))

Панда

4) он и для детей, и для взрослых подходит (две массочки: детская и взрослая);

5) благодаря ингалятору мы, например вылечились без антибиотиков и больницы (применяли его с первых месяцев жизни ребенка).

6) есть удобный рюкзачок-переноска.

Производитель компания Vega Technologies Inc.

Лечимся

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Компрессорный ингалятор (небулайзер) Панда (Baby Panda)

Neo
да по ходу это полезная вещь...
belka634
да, нам очень помогает во время болезни!
Куян
Это очень полезная и хорошая вещь.