Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая Линия "Брусника" - Бережное очищение.
Достоинства: Бережное очищение, запах, цена, увлажнение.
Недостатки: Значительных минусов нет.
Для того, чтобы снять макияж существует немалое количество способов и средств для этого, но для меня самым наилучшим вариантом остается по сей день молочко для снятия макияжа.
Сегодня я хочу рассказать в своем отзывае об одном из любимых средств для снятия макияжа - это молоко для снятия макияжа с экстрактом брусники от "Чистая Линия".
Молочко "Чистая линия" можно приобрести практически в любом магазине по небольшой цене, лично у меня стоимость молочка для снятия макияжа "Чистая линия" стоит всего шесть десят четыре рубля, что совсем и недорого для достаточно хорошего средства.
Сколько милимметров молочка содержится в тюбике не указано, лично я не нашла этой ифнормации на тюбике, но мне его хватает на долго, так как молочко идеально распределяется по коже и много его и не нужно, всего лишь капельку, чтобы убрать макияж.
Молочко "Чистая линия" обещает нам легкое снятие макияжа и увлажнение кожи, плюсом идет глубокое очищение без сухости кожи, что для меня просто иделально, так как у меня довольно сухой тип кожи. Молочко "Чистая линия" действительно бережно снимает макияж, не ставляя сухости, а наоборот увлажняет кожу. Подходит, кстати, молочко "Чистая Линия" для всех типов кожи.
Применение у молочка "Чистая линия" довольно простое, как и у большинства других средств для снятия макияжа: нужно нанести немного молочка на ватный диск и легким движением очистить кожу от макияжа. Ещё один немаловажный плюс молочка "Чистая линия" это то, что он не требует смывания, а значит не нужно лишний раз пересушивать кожу, особенно, если она и так довольно сухая.
Единственный минус, который я для себя обнаружила, хоть он и не такой уж и значительный, это то, что на тюбике нет ифнормации о составе на русском языке. Однако, можно увидеть надпись рядом с названием о том, что молочко содержит восемдесят пять процентов ухаживающего отвара трав и экстракт брусники.
Вообщем, молочко для снятия макияжа "Чистая линия" для меня является одним из любимых средств по уходу за кожей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бережное очищение. |