Отзыв: Масляный спрей "Хлорофиллипт" - недорого действенное средство лечение
Достоинства: Удобный способ лечения ангины, недорогое, действенное
Недостатки: вызывает аллергию у людей предрасположенных к аллергии
Удобный способ лечения ангины, недорого действенное, им лечимся и я и мой муж, причем спрей можно и собой взять и брызгать горло, когда болезнь только начинается.
А еще данное средство эффективно для профилактики, то есть после вынужденного контакта с больным можно брызнуть себе горло тем самым убить вредоносные бактерии.
Гнойную ангину я вылечила в комплексе с "Хлорофиллипт" за неделю, то что мне кололи антибиотики это понятно, без этого ни как. А для гора непосредственно я делала следующие, полоскала его слабо солевым раствором и содовым раствором а потом брызгала "Хлорофиллипт". При чем процедуру я применяла 5-6 раз в день. И снимать гной с горла не пришлось. Отличное средство на натуральной основе, но может вызвать аллергию.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2010 |