Отзыв: Прокладки для груди Chicco Sensitive - Лучшие прокладки для груди! И этим все сказано...

Достоинства: отлично впитывают, нежнейшие
Недостатки: для меня - только цена
Как и многие кормящие мамочки, я столкнулась с проблемой подтекания молока.

Первое мое знакомство с лактационными вкладышами (прокладками) в бюстгальтер произошло, когда я собиралась в роддом. Подруга принесла мне несколько пар прокладок в индивидуальной упаковке, у нее осталось от запасов периода кормления любимой доченьки.

Все кормящие женщины знают, насколько чувствительна бывает женская грудь в первые дни после родов. Я пользовалась вкладышами и не испытывала никакого дискомфорта: отлично впитывали, не оставляли чувства мокрости, не натирали, не смотря на духоту в больничной палате, грудь с ними не прела.

После выписки муж привез мне пачку прокладок, и тут я с удивлением обнаружила, что не все прокладки такие - не натирают, хорошо впитывают и т. д.

Я позвонила подруге с вопросом, что за производитель? Но подруга не смогла мне помочь, коробка не сохранилась, а она в свое время покупала разные.

Поначалу я расстроилась, а потом решила пробовать... И вот, ура! Купила эксперимента ради прокладки из тех, что подороже - именитого производителя "Chicco". Только развернула индивидуальную упаковку, сразу узнала их - мой роддомовский "маст хэв"! Они даже на ощупь другие: плотненькие, мягонькие, ну совсем как шелк или как детская нежная щечка.

Теперь стараюсь только ими пользоваться, но покупаю не у нас, а в Польше. В Беларуси достаточно дорого выходит... Меняю 2-3 раза за сутки. А были в моем эксперименте и такие, что надо было менять каждые 3 часа.

Супер впитывающие!!! Лучшие!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшие прокладки для груди! И этим все сказано...

Маргарита Морис
Я так часто меняла только первый месяц. Теперь уходит 4 прокладки в сутки. Одну пару утром одеваю, вторую на ночь, получается намного экономнее, тех что требуют замену каждые 3 часа, и да не из-за наполнения, а из за того, что грудь от них начинает чесаться. Чикковские антибактериальные, поэтому дискомфорта от них нет.
gulzar333
Добрый день. Ваш отклик всколыхнул приятные воспоминания. Дочке через пару дней 2 годика. У меня в полгода лактация окончательно установилась, я уже и перестала ими пользоваться. Но этого производителя для меня лучшие!