Отзыв: Вода лечебно-столовая минеральная Зеленоградская - Абсолютно не вкусная газировка
Достоинства: Дешевая
Недостатки: Абсолютно безвкусная
Всем доброго дня. Всегда пью минеральную воду "Есентуки", отзыв о ней вот Минеральная вода Есентуки №17. Но в магазине моей минералки не было и взял вот такую:
Бутылка простенькая, колечко, которое посередине бутылки очень хиленькое. Если прижать чуть больше оно сминается. На бутылке написано, что минеральная вода лечебно-столовая.
Изготавливается эта минералка в одноименном городе Зеленоградск Калининградской области.Есть перечень показаний при различных заболеваниях:
Но, что характерно для этой минеральной воды, так это полное отсутствие вкуса. ПОЛНОЕ!!! Такое же отсутствие какого нибудь внятного вкуса может быть если газировать дистиллированную воду. Никакого осадка, описанного на этикетке, я никогда не наблюдал. Как по мне, минералка ниже среднего. Не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Абсолютно не вкусная газировка |