Отзыв: Молоко Кошкинское "Выбор хозяйки" 2,5% - Молоко, подходящее для варки детских каш

Достоинства: вкус, небольшая жирность
Недостатки: неудобно проставленные сроки реализации
С тех пор как решила ребенку варить каши сама, а не покупать в пакетиках, что выходит гораздо дешевле и я не уверена в полезности данных каш, то передо мной возник вопрос, на каком молоке варить эти самые каши.
Везде пишут, нельзя коровье молоко, нельзя слишком жирное, в общем посмотрев на реакцию ребенка и на то, на каком молоке каши получаются вкуснее, я остановилась на Кошкинском молоке "Выбор хозяйки".

Молоко Кошкинское Выбор хозяйки 2,5% фото

Молоко это 2,5 % жирности, хранится долго, вообще мне оно очень нравится, но почему то продается не во всех магазинах, я его покупаю в сети магазинов Магнит. Стоимость 45 рублей, часто идет по акции.
Очень удобная плотная упаковка, не всегда есть желание переливать молоко, в стеклянный кувшин, а тут, это можно и не делать, так как пакет прекрасно держит форму, не мнется, молоко не разливается.
Каши на его основе получаются очень мягкими и вкусными, не на всех видах молока варятся такие каши. В основном упаковки нам хватает на 2-3 дня, но это конечно зависит от того, кто сколько его использует.
Вся нужная информация находится на оборотной стороне упаковки.

Молоко Кошкинское Выбор хозяйки 2,5% фото

Состав, калорийность и прочее, также указывается в столбцах на упаковке.

Молоко Кошкинское Выбор хозяйки 2,5% фото

Единственное, что мне не нравится, это как проставляется срок годности, крайне неудобно читать его по шву, непонятно где он начинается и как отсчитывать, это особенно заметно когда его покупаешь в первые разы, потом уже знаешь и становится более понятно.

Молоко Кошкинское Выбор хозяйки 2,5% фото

А, так молоко хорошее и рекомендую его попробовать всем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Молоко, подходящее для варки детских каш

Anjelika i
Удобнее в упаковке с крышкой
ВиолеттаЖемчужна
На вкус мне не понравилось
Умеющая думать
видимо кому как
ВиолеттаЖемчужна
Ну да, на всякий товар найдется свой покупатель)
beautylife
у меня мама такое покупает
Касталея
название такое интересное)