Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Классная сцена драки в конце
Достоинства: Конг, история
Недостатки: Злодеи
Посмотрел фильм "Конг: Остров черепа". Я его осилил за 2 дня) Фильм мне понравился, но я старый фильм не смотрел, так что сравнивать не с чем. Вполне хороший фильм со спецэффектами на хорошем уровне, интересная завязка, как в хорошем фильме про выживания в джунглях. Правда тут накал страстей не такой, но все равно неплохо.
Сюжет фильма состоит в том, что в лет 20-30 назад американцы нашли ранее неизвестный остров. Дабы исследовать его вперед русских) они посылают туда группу ученых и отряд бойцов. Там они обнаруживают главного героя, который мало того, что сдерживает гигантских чудовищ, пожирающих всех и вся, так еще и вынужден теперь бороться и с людьми...
Из плюсов могу отметить Кинг Конга, который получился не просто тупым чудовищем, а интересным персонажем, за которого переживаешь, еще хорошо сыграли роли актеры, особенно С Л Джексон, сыгравший злодея.
Из минусов могу отметить то, что у солдат вообще нет логики и они не самые умные представители человечества, например могут легко закурить посреди "облака" метана. Также их командир, который из-за своей мести чуть не выпустил множество монстров.
В общем, злодейские умыслы плохо доработали, но фильм все равно хорош, правда местами скучноват, но зато интересный новый мир и советую посмотреть сцену после титров, она там есть.
Общее впечатление | Классная сцена драки в конце |