Отзыв: Мультсериал "Городские герои" (2012) - интересный мультик для детей про город машин

Достоинства: добрый, положительный
Доброго времени суток всем читателям отзыва.

Хочу рассказать вам о мультфильме, который мы случайно нашли в ютубе около полугода назад и, неожиданно для меня, он понравился сыну. У меня к этому мультику отношение двоякое, как по мне- он немного приторможенный, зато ребенок успевает следить за сюжетом)

Герои мультфильма- это машины и еще одна ворона, которая по непонятной причине- хромая и в гипсе. Этой храмой вороне все серии не везет и с ней приключаются разные истории, но, городские герои всегда выручают и ворону и всех жителей города.

Мультик добрый, интересный для деток от двух до шести лет. В начале играет спокойная песенка, которая очень полюбилась моему ребенку. Этот мультик очень отличается от любимых нами мультиков (мимишки, три кота, тима тома, зебра Зу, и Даша путешественница), тем не менее, оказался интересным. Посмотрите и вы со своими детками и может вас тоже порадует этот мультфильм.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление интересный мультик для детей про город машин

GennadiyK
Посмотрим обязательно.
titatitata
мы пока пропустим)
алеся а
девченкам надо что-то про принцесс)
ko745
мой уже большой ,такие не смотрит
lebosch
я своих сейчас вообще стараюсь ограничивать от мультиков. смотрю, в садике частенько им ставят - вот халявщики воспитатели.
а больше показываю в последнее время старые советские - про енота, тилимилитрямдия)) что-то такого плана
алеся а
некоторые советские мультики меня приводят в ужас) если задумываться над смыслом. А так- да, я тоже стараюсь не часто включать, потому как затягивает детей.
lebosch
да, я многие советские тоже бракую. я ещё тот критик))
алеся а
)) родитель- самый жесткий критик)
Violet23
Забираю себе, спасибо
nana nat
Интересно, познавательно, но мы пока пропустим
Виктория Волкова
Классный мульт.)