Отзыв: Сок Меркурий "Полезный сок" - неплохой сок с мякотью
Достоинства: Вкус, нет привкусов химии
Недостатки: не выявили
Приобрел с небольшой скидкой. Вместо 115 рублей за 99. Банка объемом 1,8 литра. На прилавке очень даже выделяется среди конкурентов.
Очень хорошо, что на банке есть удобная ручка для доставки сока домой. Вкус очень даже неплохой, чувствуется мякоть в объеме продукта. После употребления сока нет неприятных привкусов концентрата химии, что в наше время тоже большой плюс. Очень похож на натуральный сок. Открытую банку, хранили при комнатной температуре в течении 5 суток, сок не изменил своих вкусовых качеств. При длительном хранении в одном положении не произошло расслоение сока на фазы, как бывает с низкокачественными продуктами, с большим содержанием воды.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |