Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - многофункциональные кубики

Достоинства: развивают логику, безопасные
Появились у нас эти кубики месяца два назад. В наборе три кубика с изображениями животных. На одном кубике голова, на втором туловище, на третьем ноги.

Кубики Мякиши Собираем по одежке фото

Задача ребенка собрать животное правильно. Кубики развивают логическое мышление, ведь животных можно собрать не только по одежке, а например, еще по заднему фону, потому что он у всех разный. Некоторые части одежки, не просто нарисованы, а пришиты (галстук у слона, рюшечки на юбке у зебры) - хорошо для тактильного восприятия. Кубики можно скомкать как угодно, но они все равно примут свою изначальную форму.

Кубики Мякиши Собираем по одежке фото

Кубики безопасные, за время использования не деформировались, по швам не расползлись.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление многофункциональные кубики

010189anna
Прикольные кубики, развивают воображение.
nastenka59
У нас тоже есть мякиши, очень любим.
myakishi16
Добрый день, Bling Metoo! Фабрика игрушек Мякиши благодарит вас за отзыв!Производителю очень важно ваше мнение и очень приятно, когда игрушки приносят радость вашему ребенку.Весь полный ассортимент вы можете посмотреть на нашем сайте, там же есть и рекомендации по игре.Будем рады видеть ваши новые отзывы. Развивайтесь вместе с Мякишами!
Valkiria89
Какие интересные, надо бы тоже себе прикупить)
alenkina
Здорово! Мы тоже мякиши любим. Кидаться ими хорошо)) Оформлены ваши интересно. Можно массу разных фигурок собрать)
Алина Леснова
Мякиши- оригинальная задумка, безопасная игрушка-развивайка. Мой ребенок их любит
Бабаева М
Тоже приобретала для дочки похожие кубики и мяч с погремушкой от "Мякиши". Хорошие, качественные, безопасные игрушки.