Отзыв: Книга "Крестный отец" - Марио Пьюзо - Возможность увидеть обратную сторону преступных организаций
Достоинства: Колоритные персонажи, интересный сюжет, развязка, неожиданные повороты сюжета
Недостатки: Не обнаружено
В данной книге рассказывается о преступных организациях - мафиях. Но мы видим их в совсем другом свете. Рассказывается история Крёстного Отца одной из мафиозных группировок - Дона Корлеоне. Можно заметить, что большинство людей свернули с честного пути не по своей вине: их вынудили обстоятельства. Кому-то нужны деньги, у кого-то проблемы на работе, которые честным путём решить не получается. Наверное, именно это автор и хотел донести. В книге замечательный сюжет, масса запоминающихся персонажей, за которых переживаешь на протяжении всей книги, а так же концовка, которая большинство читателей не оставит равнодушными. тут есть всё: предательства, деньги, убийства, традиции мафиозных кланов. И благодаря Марио Пьюзо мы можем окунуться в этот преступный и беззаконный мир.
Общее впечатление | Возможность увидеть обратную сторону преступных организаций |