Отзыв: Фильм "Коллектор" (2016) - Коллекторы в наше время нужны!

Достоинства: Реальность происходящего
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читающим! Выбирая очередной фильм для просмотра наткнулась на фильм ''Коллектор''. Доверия к нашим фильмам у меня честно сказать практически нет, потому как снимают очень и очень отвратительно. Но мне импонирует игра актера Хабенского, поэтому приступила к просмотру.

Первое впечатление было выключить сразу, так как оно очень растянутое и непонятное.
А потом все встало на свои места, ты берешь долг, не отдаешь, потом с тебя начинают выбивать этот долг. При чем методы такие разные. Иногда даже удивляет фантазия коллектора!
Могу добавить, что я бы не смогла работать коллектором, даже несмотря на высокую заработную плату!
А вобще мне близка эта тема, нам как то раз прислали письмо коллекторы, что якобы у нас долг. А оказалась очередная махинация жкх. Хорошо что все квитанции я долго храню.
Лучше всего не брать кредиты и не попадать в сети всяким разным мошенникам. Но в нашей жизни бывает всякое, поэтому тысячу раз все обдумайте, прежде чем принять окончательное решение.
Всем спасибо за внимание, смотрите хорошие фильмы, берегите себя и своих близких!
Время использования 1раз
Общее впечатление Коллекторы в наше время нужны!

Православа
Нужны ли??? В анонсах криминальной хроники мелькают, то ребенка вместе с домом чуть не подожгли, то избили должника …бандюки они
klinika
понятное дело,если человек не отдает долг,то по хорошему он его вряд ли отдаст,поэтому и бандюки одни вместо коллекторов