Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Big Volume Lash 100% Black Lashes - Не понравилась.
Достоинства: Дизайн упаковки, щеточка.
Недостатки: Быстро сохнет, почти не видна на ресницах.
На эту тушь я сразу положила глаз в магазине. Еще бы, она такая броская. Зазывного кораллового цвета, пузатая, так что кажется, что туши внутри очень много, да и плюс разного рода обещания. Кисточку видно на упаковке.
На деле тушь сразу была как будто высохшая, а вскоре и вовсе испарилась. Красит она средне, просто делает ресницы чернее, но не удлиняет и не закручивает, и вообще больше ничего не делает. Не осыпается, потому что туши в упаковке просто мало, и сколько слоев не наноси, ресницы толще не становятся. Однако тушь не слипает ресницы, и даже как бы их деликатно расчесывает. Поэтому щеточке и упаковке ставлю "пять", а туши - тройку, и то только за то, что немного чернит и не осыпается.
На фото видно, что ресницы моей обычной длины и густоты, но стали лишь немного чернее.
Не рекомендую из-за несоответствия дизайна качеству.
Не рекомендую из-за несоответствия дизайна качеству.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Не понравилась. |