Отзыв: Абсент Xenta Absenta - 70% Анисовая Италия
Достоинства: Мягкий вкус, богатый состав
Недостатки: Цена, краситель
Всем привет! Про этот зеленый напиток было написано уже достаточно отзывов и вот и я не стал исключением. Про xentu можно смело сказать, что это самый популярный абсент в России, хотя и не самый дешевый, впервые попробовал его да и вообще абсент в 2010 тогда стоил он в пределах 1000 рублей 700 за 0,7 сейчас 1600-1700 в наших алкомаркетах.
Про вкус можно отметить наличие преобладающего аниса, пить можно и в чистом виде, если хорошенько охладить советую с цитрусовыми. Не советую пить его в одиночку более 300 грамм, так как последствия могут удивить и не только вас самих.
В целом абсент довольно качественный, краситель пищевой, несмотря на все нападки относительно схожести с настоящим полным туйона напитком, какие якобы были раньше. Туйон там есть, но не более 10 мл., вставляет не по детски, эффект эйфории будет достигнут, берите не сомневайтесь.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | 70% Анисовая Италия |