Отзыв: Документальный фильм "Начало и конец Вселенной" (2016) - Интересно, но в познаниях я мало продвинулся
Достоинства: Интересно, познавательно
Недостатки: Остались вопросы
Посмотрел документальный фильм "Начало и конец Вселенной" компании BBC из Великобритании, который состоит из двух серий, каждая из которых по часу.
Меня всегда интересовала эта тема и было интересно посмотреть это глазами очень профессиональной студии.
В фильме рассматривают гипотезу, согласно которой, в результате Большого Взрыва возникла наша Вселенная. А вот что могло быть до нее? Возможно более продвинутая цивилизация, ведь существуют явления и появляются находки, которым нет объяснения, настолько они совершенны в техническом исполнении.
Но опять же, вроде интересно, и приводятся определенные факты, но однозначных ответов нет. Все на уровне гипотез и предположений.
А так фильм понравился и посмотрел его с удовольствием
А так фильм понравился и посмотрел его с удовольствием