Отзыв: Крем чистящий Сиф "Актив лимон" - Неплохо выполняет свои функции!
Достоинства: Экономичный расход, приятный запах, хорошо удаляет загрязнения.
Недостатки: Как и у всех подобных средств - не самый безопасный состав.
Приветствую всех читателей!
Каждый из нас сталкивается с проблемами - как очистить поверхности от сложных загрязнений. Для этих целей сегодня продается множество различных средств. Об одном я и хочу написать.
Это средство - крем чистящий универсальный Cif activ lemon.
Его я расплбовала не так давно, пока не купила Доместос, к которому в качестве подарка был представлен маленький флакон этого средства. С тех пор я периодически его покупаю.
Последний раз я купила Cif в Магните по акции за 120 рублей вместо 180. Как правило я все чистящие средства так и покупаю.
1. Бутылочка средства имеет очень интересную форму. Она достаточно плоская и вытянутая, имеет расширение кверху. Ее удобно брать в руку.
Сделана она из пластика жёлтого цвета. Крышка зеленого цвета.
2. Крышка тоже имеет интересную форму и представляет собой дозатор, с помощью которого вполне удобно наносить средство на поверхности.
3. Данное средство имеет стандартный объем 500 мл. Если по весу 560 грамм.
Этого объема хватает на длительное время использования, поскольку расход у средства не очень большой, я бы сказала экономичный.
Мне хватает на три месяца примерно в зависимости от частоты использования и степени загрязнения поверхностей.
4. Средство имеет очень приятный запах лимона. Он насыщенный, но не навязчивый. После его использования на кухне приятно пахнет лимонной свежестью. Мне нравится!
5. Консистенция у крема довольно густая, так как он содержит микрогранулы с активными веществами.
6. Как пишет производитель, средство прекрасно должно справляться с:
- стойкими кухонными загрязнениями,
- ржавчиной и известковым налётом,
- мыльным налётом
на любых поверхностях, включая стеклокерамические.
Я в основном использую средство на кухне для мытья раковины и плиты!
7. Состав у средства не так уж и страшен, как у некоторых других средств. Если использовать его без перчаток, то кожу рук, не повредишь. Единственное, что он конечно сушит кожу, как и остальная химия и может индивидуально вызвать аллергию.
Итак состав:
- менее 5% анионные и неионогенные ПАВ,
- мыло,
- отдушка,
- лимонен,
- бензизотиазолинон,
- гераниол.
Достаточно щадящий для подобных средств.
8. Цвет у крема молочный.
Средство действительно похоже по текстуре на крем.
9. Для тщательного очищения поверхности необходимо нанести средство на загрязнения и оставить на несколько минут.
Для примера покажу фото загрязнений на газовой плите.
Не всегда сразу удается ее намыть после приготовления пищи. А бывает что-то убежит или набрызгает пока готовится и на следующей день уже сложнее отмыть.
Специально ради эксперимента не помыла сразу.
Наносим средство :
Я оставила его на шесть- семь минут.
Вот результат действия чистящего крема:
И второе более загрязнённое место:
Как видно средство вполне неплохо справилось со своей задачей.
Ничем скребсти и царапать не пришлось, все загрязнения легко удалились после нанесения простым протиранием губкой!
Единственное, что смывать средство приходится подольше, чем например чистящий порошок, но зато оно не царапает поверхности в отличие от него.
ВЫВОД: результатом я вполне довольна и могу рекомендовать средство к покупке!
Спасибо! Всем чистоты и лёгкой уборки)))
Это средство - крем чистящий универсальный Cif activ lemon.
Сделана она из пластика жёлтого цвета. Крышка зеленого цвета.
3. Данное средство имеет стандартный объем 500 мл. Если по весу 560 грамм.
6. Как пишет производитель, средство прекрасно должно справляться с:
- стойкими кухонными загрязнениями,
- ржавчиной и известковым налётом,
- мыльным налётом
на любых поверхностях, включая стеклокерамические.
Я в основном использую средство на кухне для мытья раковины и плиты!
Итак состав:
- менее 5% анионные и неионогенные ПАВ,
- мыло,
- отдушка,
- лимонен,
- бензизотиазолинон,
- гераниол.
Достаточно щадящий для подобных средств.
8. Цвет у крема молочный.
Средство действительно похоже по текстуре на крем.
Для примера покажу фото загрязнений на газовой плите.
Специально ради эксперимента не помыла сразу.
Наносим средство :
Я оставила его на шесть- семь минут.
Вот результат действия чистящего крема:
И второе более загрязнённое место:
Как видно средство вполне неплохо справилось со своей задачей.
ВЫВОД: результатом я вполне довольна и могу рекомендовать средство к покупке!
Спасибо! Всем чистоты и лёгкой уборки)))
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохо выполняет свои функции! |
Разочаровалась, больше такую фирму не беру…