Отзыв: Сотовый телефон Nokia 206 Dual Sim - Отличный и недорогой телефон!

Достоинства: Цена. Батарея. Внешний вид.
Недостатки: Глючит сим-карта.
Недавно прикупила себе новый телефон, а именно Nokia 206 Dual Sim, черного цвета. Да, именно черного, так как яркие цвета (красный, розовый, голубой) мне кажутся дурацкими, именно в этой модели. Цена - дешевая, 600 гривен (2.400 рублей). Сам по себе телефон удобный, не большой и не маленький. Екран довольно таки объемный (не сенсорный). Кнопки тоже большие и комфортные, не тот случай, когда нажимаешь на ОДНУ кнопку, а на самом деле получается, что на три. Как понятно по названию, то телефон на две сим карты (лично у меня лайф и киевстар, два самых изветных в моей стране пакета) Так же есть карта памяти, точнее место для нее (нужно покупать самому). Камера хорошая, но не могу сказать, что отличная, но для телефона сойдет. Кстати у видео качество похуже, чем у фото. Минус в том, что нет USB-проемов (только для зарядного устройствия и наушников). Удобное и красивое меню. Доступ к интернету и интернет-магазину от Nokia. Так же есть приложение от твиттера и фейсбука. Второй, и пожалуй последний минус - глючат сим карты, то есть, время от времени телефон не видит одну из сим-карт, но это буквально на пару минут. Радуют приятные мелочи, например, когда я поставила будильник на пять утра, мне пришел совет: "Отдыхайте, и пусть ваш телефон отдохнет вместе с Вами" или же, при включенни музыки (в наушниках): "Долго не слушайте музыку в наушниках, это вредно для вашых ушей". Впервые улыбнулась, увидив это. Авторы явно люди з чуством юмора. Так же есть радио и чат. Одна игра в "Программах" (бильярд), но мне впринципе, больше и не надо. Наверное, это все, что я хотела написать об этом телефоне. Могу ли я посоветовать его? Да, с удовольствием.

Всем качества!

Панель клавиш, экран.

Задняя панель, камера.

Толщина телефона (удобно держать в руках).

Собственно экран. (Две сим-карты)

Общее впечатление Отличный и недорогой телефон!