Отзыв: Мультфильм "Неизвестная планета" (2016) - Глубокий сюжет

Достоинства: смысл вложенный в сюжет
Недостатки: не имеет однозначно
Доброй ночи.
В этом отзыве я хотела бы рассказать Вам о своих впечатлениях от просмотра короткометражного мультипликационного фильма "Неизвестная планета" (2016 года в котором он вышел на экраны ).

Мультфильм идёт всего лишь десять минут.
Но не смотря на свою ограниченность во временном размере, он всё же вкладывает в наши души понимание того о чём мы не успеваем задумываться ежедневно!

Мультфильм "мягко" и "ненавязчиво" намекает нам на наше отношение к нашей же родной планете, о том как не целесообразно используем ресурсы Земли.
Ведь если разобраться человечество так и не ушло от обмена ресурсами между друг другом мы тратим свою и без того короткую жизнь на получение "бумаги" отдавая в замен всё самое ценное! Нам стоит оглянуться по сторонам сейчас да бы не попасть в сценарий этого мультфильма в дальнейшем, но к сожалению человечество живёт по принципу: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"...
"Неизвестная планета" (2016)- это мультипликационный фильм китайского производства (до этого я скептически относилась к мультипликации и кино-индустрии КНР, наивно полагая что по-мимо "Пиксар" короткометражные мультипликационные фильмы снимать не умеет никто другой. Я бы хотела извиниться перед создателями этого мультфильма за свою опромменчивость и так же поблагодарить талантливого китайского режиссёра Shawnа «Zixiao» Wangа, так же являющимся так же сценаристом и продюсером, за снятие этого без преувеличения шедевра).

Несомненно и настоятельно рекомендую мультфильм "Неизвестная планета" (2016) к Вашему просмотру. Главное не просто смотрите "меняющиеся картинки", а постарайтесь проникнуться той мыслью которую в мультфильм желал и так мастерски вложил автор.

Спасибо за внимание и приятного просмотра.
Время использования 10 минут

хочется посмотреть
натусик1962
посмотрите)_)
Nadeyda2001
Спасибо за отзыв. будем знать.
natasha311
хорошо, что короткий. глянем
Lacrimosa7002
интересный!
mobu11
Однозначно, стоит посмотреть, серьезная тема затронута)
katruwa
хороший мультик
nana nat
Его надо со школы смотреть всем по омного-много раз
натусик1962
тут поддержу Вас полностью,но мне кажется для молодёжной аудитории он будет не интересен…ведь у них сейчас период максимализма.
Ako2012
классный фильм