Отзыв: Пятновыводитель-карандаш для детского белья Meine Liebe - Палочка-выручалочка!
Достоинства: Быстро убирает свежие-пятна,не пахнет,не липнет,не портит ткань
Недостатки: Мягкий
Полинка сегодня лакомилась размороженой вишней и, естественно, заляпала всё вокруг, включая чудесный костюмчик, ярко-бордовым соком! Тут я поняла, что действовать надо быстро, ведь это ВИШНЯ! На помощь пришел любимый енотик от meine LIEBE. Это новинка в виде кислородного карандаша-пятновыводителя. Все предельно просто, смачиваешь пятно горячей водой (40 градусов), натираешь карандашом, ждешь 10-15 минут и забрасываешь стирать! Даже в режиме "быстрая стирка" свежие пятна исчезают! При слове "пятновыводитель" невольно вспоминается не особо приятный, а порой и отвратительный запах, да? Так вот, этот карандаш ничем не пахнет, совсем! Не липнет к рукам, благодаря пленке, наносится очень экономично и имеет хороший состав! Единственное, он немного мягкий, я попыталась вывести им старое пятно от детского ягодного пюре, слегка надавила и отломила кусочек. В остальном, минусов не обнаружила. В магазинах пока не встречала, этому стоимость его не знаю,
но с таким минимальным расходом прослужит долго! Рекомендуем любителям ягод, свежие пятна убирает на глазах, с застарелыми придется повозиться, но в итоге карандаш убирает и их!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Палочка-выручалочка! |