Отзыв: Пенка для укладки волос Schwarzkopf Professional super strong hold - Моя самая лучшая пенка
Достоинства: Не склеивает волосы, дает хороший обьем, огромный балон- хватает надолго
Хочу рассказать о такой незаменимой в укладке волос вещи, как пенка. Без нее не могу обойтись.
За много лет перепробовала огромное количество подобных средств. В эту влюбилась после первого же использования. Она просто фантастическая.
Во-первых, у нее огромный балон, мне хватает на 3-4 месяца постоянного пользования.
Ее достаточно небольшого количества для придания волосам обьема. Наношу на влажные, вымотые волосы и сушу феном, если это утро или же перед сном, засыпаю с влажными, а с утра после расчесывания, волосы еще более обьемные.
Важно, что она их не склеивает, волосы легко расчесываются и сохраняют форму очень долго.
Пенка имеет легкий, приятный аромат.
Знаю, что парикмахеры тоже ее любят и используют в салонах.
Кому интересно, могут почитать состав.
Я ей пользуюсь около трех лет и не планирую менять на что то другое.
Из минусов, это цена. Стоимость такого флакона в среднем 700-750 рублей, но если учесть, что хватает его на долго, то это не так критично.
Пенка имеет легкий, приятный аромат.
Знаю, что парикмахеры тоже ее любят и используют в салонах.
Кому интересно, могут почитать состав.
Я ей пользуюсь около трех лет и не планирую менять на что то другое.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |