Отзыв: Посыпка кондитерская Dr. Oetker - Простое, но достойное решение для украшения выпечки

Достоинства: Красиво
Недостатки: Состав
Посыпку эту я прикупила уже давно, так сказать про запас. Где-то месяца три она валялась в шкафчике, поскольку у меня родился малыш, и мне было не до выпечки, хотя печь люблю.

Но приближалась Пасха, и надо было печь куличи, поскольку муж покупные не любит. Говорит, что они больше похожи на хлеб, чем на кулич.

Испекла я куличи и стала думать, чем же их украшать. И тут я вспомнила про кондитерскую посыпку Dr. Oetker. У меня она была сделана ввиде маленьких разноцветных шариков.

Украшать куличи мне помогали мои сыновья, четырехлетний и пятилетний. Для них это превратилось в увлекательное занятие. Я мазала кулич сахарной глазурью, а мальчишки сыпали шарики. Правда потом весь пол был усыпан этими шариками, но чего не сделаешь ради улыбок на лицах твоих детей.

А еще я украсила этой посыпкой творожную пасху. Тоже получилось очень празднично.

Расстраивает только состав посыпки. Как я помню, там было много красителей и прочей гадости. Поэтому часто использовать не рекомендую, только на праздники.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Простое, но достойное решение для украшения выпечки