Отзыв: Зубная паста Весна "Мятная. Лимон+отбеливание" - Не куплю больше такую никогда!

Достоинства: Дешевая ,освежает дыхание .
Недостатки: Жидкая ,не слишком выражен запах мяты и лимона ,состав.
Здравствуйте!
На майские праздники мы отправились к бабушке в деревню, чтобы немного помочь с огородными делами, но работы оказалось настолько много, что нам пришлось остаться на там ночевку. С собой мы не взяли ни зубные щетки, ни пасту, пришлось идти за ними в магазин. Если со щетками у них там все в порядке, то с зубной пастой напряг конкретный, а именно, была только одного вида, вот такая:

Зато цена на нее более, чем демократичная - 30 рублей за 100-граммовый тюбик :

Зубная паста Весна Мятная. Лимон+отбеливание фото

Вот состав у нашей пасты:

Зубная паста Весна Мятная. Лимон+отбеливание фото

Закрывается тюбик на маленькую закручивающуюся крышечку с ребристой поверхностью, под ней была защитная фольгированная пленка (т. е. поставить вертикально мы уже на сможем, чтобы сэкономить место на полочке ))

Зубная паста Весна Мятная. Лимон+отбеливание фото

Производитель гарантирует нам три основных действия пасты:, на счет этого могу сказать, что и очищает, и освежает дыхание нормально, но про отбеливание не знаю, т. к. чистила зубы ей только три раза.

Зубная паста Весна Мятная. Лимон+отбеливание фото

Сама паста белого цвета, жидковата ( на фото видно, что масса растеклась по щетке ), плохо пенится-такое чувство, что она разбавлена :

Зубная паста Весна Мятная. Лимон+отбеливание фото

Вывод такой, что если бы не вынужденные обстоятельства, то я никогда эту пасту бы не купила (((.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не куплю больше такую никогда!

ЛайтКсю
Хорошо хоть такая в магазине оказалась))
О,даа !)))
Kiashka
В деревнях с этим кризис мы пошли как то купить просто сок маленький,гуляли малая пить захотела,зашла,мне его дали ,а он вздутый.Я говорю"дайте другой,этот вздутый, его можно выкинуть уже" мне отвечают :"девушка,он свежий!".ВЫ не поверите как меня это возмутило ну стоит и врет и с таким удивлением типа,что я его не покупаю!я ей сказала:"девушка,что вы творите вы мне это продаете,чуть ли не впихиваете,а я буду давать ребенку,он просроченный списываете все!?" она мне отвечает :"вы больная,все списать сколько я денег потеряю". А я была в шоке,я просто ее уже утвердила в том что завтра к ней приедет делегация с Ростова и будет делать экспертизу и вас посадят,и оштрафуют за ваши деяния и ушла. Мы уехали домой и звонит мне свекровь и говорит:"ты что с магазином сделала,неделю уже не работает,люди сказали,что после твоей невестки продавщица не выходит"ахахахах Вы не поверите я так смеялась,я то просто напугала ,чтоб совесть появилась,она видимо всю неделю думала!В деревнях настолько это все запущенно и деревенски люди эту просрочку едят и не кривят ничем ужас((((
Юлечка35
Ооо,это точно ! Ассортимент такой скудный ,а цены ломят!Знают ,что люди купят от безысходности …
Kiashka
Да-да и сделать мы ничего не можем(
К сожалению…
Simka15
А на вид такая яркая, красивая!
Нас обманулии)))
ekaterina091288
зачем я ее купила…
пробовали уже чистить??
ekaterina091288
нет, я ее в отпуск взяла, теперь вот думаю брать ли ее с собой.
Юлечка35
Дома попробуйте сначала ,чтобы в отпуске с ней не пролететь )
samara9
вид это не показатель.