Отзыв: Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed - Мой главный хит или must have в очищении кожи

Достоинства: Отлично очищает, очень экономично, приятная консистенция и запах
Недостатки: Для меня отсутствуют
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
На протяжении долгого времени я знакомила Вас с продукцией замечательной французской марки Clarins, но о моем любимчике как то забыла написать.
Знакомьтесь - смягчающее и очищающее средство (пенящийся крем) с семенами хлопка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed для нормальной или комбинированной кожи.

Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed фото

С данным пенящимся кремом я познакомилась уже давно. Честно говоря не помню какая по счету на данный момент у меня эта очередная пенка. Знаю только, что это средство всегда занимает достойное место в моей ванной комнате. Как только средство подходит к концу я со всех ног бегу за следующей упаковкой) Да что тут говорить, на это средство я "подсадила" многих девушек из моего окружения.

В линейке очищающих средств Clarins каждый продукт подразделяется по типу кожи. Очищающий и пенящийся крем с семенами хлопка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed идеально подходит для нормальной или комбинированной кожи, то есть за моим типом кожи.

Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed фото

Упаковка данного крем-пенки, как и многих других средств Clarins, в консервативном стиле. Очищающее средство находится в пластиковой удобной тубе, объемом 125 мл. Этого объема хватит оооочень надолго. Так надолго, что возможно Вам, как и мне надоест в течении длительного времени ею пользоваться и захочется разнообразия. Но уверяю Вас, к ней Вы все равно вернетесь и быть может не один раз.
Срок годности данного средства после открытия - 18 месяцев.

Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed фото

Удобная и прочная крышка у средства откидывающая. Открывается легко, но плотно закрывается, не позволяя воздуху попадать внутрь.

Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed фото

Очищающее средство представляет собой плотный крем насыщенной текстуры белого цвета с приятным травяным ароматом. В составе средства Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed находятся жирные кислоты, которые препятствуют сухости кожи, а также моющая основа, которая позволяет нежно и бережно очищать кожу от загрязнений и косметики.

Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed фото

Необходимо вспенить небольшое количество средства в ладони и нанести на лицо легкими массирующими круговыми движениями. После вспенивания, данное средство образует нежную густую пену.

Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed фото

Крем-пенка очищает как говорится до скрипа, при этом смывается очень легко и не сушит кожу. Однако после умывания я не пренебрегаю кремами, например после утреннего умывания я использую Дневной крем-гель Clarins Multi-Active Jour для нормальной и комбинированной кожи, после вечернего умывания очень хорош Ночной крем Clarins "Multi-Active Night Youth Recovery Cream"

Использовать данное средство можно утром и вечером, а также комбинировать с другими очищающими средствами Clarins, например Очищающий крем Clarins с отшелушивающим эффектом Doux Nettoyant Gommant Express с экстрактом апельсина

В общем, смягчающее и очищающее средство (пенящийся крем) с семенами хлопка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed для нормальной или комбинированной кожи мне очень нравится и Вам конечно же рекомендую!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой главный хит или must have в очищении кожи

Tania0204
Тоже захотелось такой пользоваться при умывании
Вам понравится)
lovare89
Хочу такой попробовать!
NatalkaS
И Вы не пожалеете, уверяю)
nataschkin123
жаль, что в тюбике. мне с дозатором как-то удобнее…
NatalkaS
В данном тюбике вполне удобно, извлекается малое количество средства, достаточное для умывания. С дозатором такой маленькой "горошинки" средства не получилось бы
lekxx
У Klarins много хороших средств,жаль,что дорогой бренд
Prokopenko
Стоит попробовать!
Chucha69
Цена кусается, но эффект конечно достигается и достаточно быстро:)