Отзыв: Пенка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed - Мой главный хит или must have в очищении кожи
Достоинства: Отлично очищает, очень экономично, приятная консистенция и запах
Недостатки: Для меня отсутствуют
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
На протяжении долгого времени я знакомила Вас с продукцией замечательной французской марки Clarins, но о моем любимчике как то забыла написать.
Знакомьтесь - смягчающее и очищающее средство (пенящийся крем) с семенами хлопка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed для нормальной или комбинированной кожи.
В линейке очищающих средств Clarins каждый продукт подразделяется по типу кожи. Очищающий и пенящийся крем с семенами хлопка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed идеально подходит для нормальной или комбинированной кожи, то есть за моим типом кожи.
Срок годности данного средства после открытия - 18 месяцев.
Удобная и прочная крышка у средства откидывающая. Открывается легко, но плотно закрывается, не позволяя воздуху попадать внутрь.
Очищающее средство представляет собой плотный крем насыщенной текстуры белого цвета с приятным травяным ароматом. В составе средства Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed находятся жирные кислоты, которые препятствуют сухости кожи, а также моющая основа, которая позволяет нежно и бережно очищать кожу от загрязнений и косметики.
Необходимо вспенить небольшое количество средства в ладони и нанести на лицо легкими массирующими круговыми движениями. После вспенивания, данное средство образует нежную густую пену.
Крем-пенка очищает как говорится до скрипа, при этом смывается очень легко и не сушит кожу. Однако после умывания я не пренебрегаю кремами, например после утреннего умывания я использую Дневной крем-гель Clarins Multi-Active Jour для нормальной и комбинированной кожи, после вечернего умывания очень хорош Ночной крем Clarins "Multi-Active Night Youth Recovery Cream"
Использовать данное средство можно утром и вечером, а также комбинировать с другими очищающими средствами Clarins, например Очищающий крем Clarins с отшелушивающим эффектом Doux Nettoyant Gommant Express с экстрактом апельсина
В общем, смягчающее и очищающее средство (пенящийся крем) с семенами хлопка Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed для нормальной или комбинированной кожи мне очень нравится и Вам конечно же рекомендую!
Срок годности данного средства после открытия - 18 месяцев.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |