Отзыв: Аппарат Gezatone "Дарсонваль" BT-201S - Дарсонваль-домашний доктор в косметологии. особенно для жирной кожи!
Достоинства: домашнее использование, не надо никуда ходить
Недостатки: есть противопоказания
Всем здравствуйте!!! Данный прибор появился у меня давненько-еще в далеком 2012 году. Я ходила к косметологу со своей проблемной жирной кожей с расширенными порами. Приятного мало с такой бедой-постоянные чистки, тоники, пиллинги, в сумочке постоянно бумажные платочки, чтобы убирать с лица излишки сальных желез...
Так вот, вернемся в 2012) ненадолго. Лечение у косметолога, процедура "Дарсонваля" после каждой механической чистки и минимум 10 процедур-конечно по карману бьет. Плюс еще я собралась переезжать по работе в очень маленький город, практически-деревню, где нет косметологических кабинетов, поэтому "Дарсонваль" стал для меня палочкой-выручалочкой!
Данный агрегат можно найти в любом магазине медицинской техники, в 2012 году я отдала за него около двух тысяч рублей, и это недорого для "Дарсонваля" (служит по сей день, тьфу. тьфу, тьфу! уже 5 лет без ремонтов) но скажу сразу-с насадками нужно быть аккуратными-они хрупкие, после каждой процедуры протирать ваткой с перекисью водорода, чтобы обеззаразить насадки. И обязательно давать отдохнуть прибору после процедуры, выключив его из сети, это продлит ему срок службы Вам! В использовании крайне прост-включили в розетку, настроили комфортную Вам частоту тока и наслаждаемся!
Как видите "Дарсонваль" подходит и для зрелой кожи и отзывы тоже только хорошие.
Я для своей кожи за процедуру использую 2 насадки-грибок и капельку. Последняя светится синим цветом, тогда когда все остальные насадки-оранжевым.
В целом на процедуру в день не более 10-15 минут. согласитесь, не так много. Курс состоит из 15-20-ти процедур. Эффект заметен после третьей-четвертой процедуры, так что не бросайте на пол пути. повторять курс рекомендуется каждые 3-4 месяца.
Моя кожа реагирует так-поры уменьшаются, цвет и общий тон выравнивается, прыщики подсушиваются и уходят в небытие. небольшой секрет-перед процедурой нанесите обычную детскую присыпку или тальк, так насадки по коже будут лучше скользить и, как следствие, ток лучше проникает. Так же делать небольшой зазор (расстояние) между кожей и насадкой. Во время процедуры выделяется озон и запах в воздухе и на коже появляется как в детстве, когда мы грели нос и горлышко кварцем. помните?
Если же Вы хотите привести в порядок шевелюру, избавиться от перхоти-насадка расческа для Вас! Но для этого пройдите не менее 10 процедур и вуаля!! Через месяц другой увидите маааленькие новенькие волоски) Очень хорошо помогает от выпадения волос, как мужчинам, так и женщинам. а нам, девушкам. необходимо, постоянные покраски, сушки феном, утюжки, лаки для волос-все это губит наши локоны. "Дарсонваль" дома-незаменимый помощник. Можно сидеть перед телевизором вечером после работы и делать процедурки. это не сложно)
Я лечу сразу и волосы и лицо- в целом по 7-7,5 минут на волосы и так же на кожу лица. Вот так и получается минут 15)
С помощью насадки грибок и на низкой скорости можно убирать морщинки и мешки под глазами, буквально по 2 минутки на один глаз)
"Дарсонваль"-незаменимая штука и если нет противопоказаний у Вас-берите и не думайте! Прост в использовании, много не требует, только небольшой уход в виде протирания насадок. Хранится легко и безопасно в своей родной коробке с мягким поролоном. Прослужит долго и Вы всегда будете молодыми и красивыми!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Дарсонваль-домашний доктор в косметологии. особенно для жирной кожи! |