Отзыв: Конфеты Лесная сказка "Шико Летто" - средние
Достоинства: кроме упаковки их нет
Недостатки: все что внутри
Доброе утро ! Недавно купила пол кило конфет "Шико Летто" цена была доступной и решила себя побаловать.
На первый взгляд очень удобно что каждая конфета упакована а вот вкус для меня показался специфичным. Шоколад как не натуральный да и внутри тоже вафли чем то помазаны не качественным наполнителем.
С начало я так обрадовалась своей покупке но вкус подкачал. Я не советую покупать эти конфеты, но понимаю что у каждого разный кошелек и иногда нам приходится хорошо экономить. Но одного не понимаю зачем делать некачественные конфеты, ведь они должны приносить удовольствие. Разные растительные жиры уже неотъемлемая часть продукта, это огорчает.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |