Отзыв: Чай Кенийский Долина Нанди - Высший сорт черного кенийского чая "Долина Нанди" Gold

Достоинства: Не дорогой. Обладает хорошим вкусом.
Недостатки: Мелко-гранулированный, на дне чашки оставляет муть. Недостаточно крепкий.
Добрый день каждому, кто читает эти строки!

Наконец пришла теплая солнечная весна и в душе запели птицы! Лично я очень люблю в такие дни насладиться горячим ароматным чаем, мечтать о предстоящем лете, об отпуске, песочке... Обычно я покупаю чай покрепче - Акбар, Ахмат, Ассам - мои любимые. Но в этот раз захотелось новизны и я купила незнакомый мне чай - высший сорт черного кенийского чая "Долина Нанди" Gold.

Высший сорт черного кенийского чая Долина Нанди Gold отзывы купить

Чай этот заварной, я вообще не очень уважаю чаи в пакетиках. Чаще покупаю листовой чай, реже гранулированный. Чая "Долина Нанди" гранулированный. Причем сами гранулы оказались очень мелкими. При заваривании они почти не раскрываются. То есть если обычно гранулы чая разбухают и их становится гораздо больше, то гранулы чая "Долина Нанди" разбухают не сильно. И соответственно заварка получается не такой насыщенной, как хотелось бы.

Вкус чая вполне хороший, приятный. Но из-за того, что гранулы мелкие, в чае появляется песочный осадок. Очень неприятно допивать чай и видеть на дне чашки какую-то муть.

В общем я такой чай больше не куплю. Стоит он подешевле, чем качественный кенийский чай, но результат того не стоит. Качество чая низкое!

С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Высший сорт черного кенийского чая "Долина Нанди" Gold

natalia22
Качественный чай должен быть листовым, а это, скорее всего, спрессованные отходы.
EnotikOlka
очень мелкий