Отзыв: Короткометражный фильм "Кинематограф" (2009) - в суете дней мы часто забывает о своих близких.
Достоинства: сюжет, есть определенный смысл
Несколько минут назад я посмотрела довольно печальный и грустный короткометражный фильм, который называется "Кинематограф". Сам фильм хоть и идет чуть больше десяти минут, но не смотря на это он несет довольно глубокий смысл в себе и благодаря именно таким фильмам мы хоть на не много, но обращаем свое внимание на то как мы живет.
Ведь этот фильм к моему большому сожалению в какой-то мере отражает жизнь многих людей. Ведь часто за своими какими-то увлечениями, интересами и так же может даже проблемами мы за частую забывает вспомнить о наших близких. Ведь может быть им еще хуже чем нам и требуется наша поддержка и помощь. А вспоминает мы об этом только тогда, когда бывает уже поздно и вернуть уже ничего нельзя.
Сама картинка в фильме выполнена не в очень приятных тонах, но благодаря этому как раз больше проникаешь в сам сюжет фильма. Хоть его просмотр у меня на душе и оставил своего рода осадок, но я все равно буду советовать его посмотреть всем. Так как подобные фильмы заставляют посмотреть на жизнь не много по другому.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | в суете дней мы часто забывает о своих близких. |