Отзыв: ТВ-передача "Модный приговор" - С появлением Бартенева в качестве ведущего "Модный приговор" потерял привлекательность.
Достоинства: Возможность приобщиться к миру прекрасного.
Недостатки: Некоторая эпотажность ведущих.
С интересом смотрю передачу, если ее ведет Александр Васильев. С появлением Бартенева захотелось выключить телевизор! Удерживает желание услышать комментарии Хромченко и увидеть работы стилистов. Где вы нашли это пугало? Предыдущая программа- образ медведя, сегодня- рыба-пила. Что в следующий раз? Медуза или пугало из огорода? Одно появление в этих образах вызывает отвращение. Плюс к этому -манера вести передачу. Возникает вопрос-где Вас, молодой человек, учили? Если в нашем российском ВУЗе, то это вызывает некоторые вопросы о нашем образовании. Или это способности ученика! Господин Васильев! Научите, пожалуйста, Бартенева правильной интонации при ведении программы ! А заодно и жестикуляции! А то машет руками-смотреть противно. А лучше не доверяйте такое важное дело никому! А то, так думаю, программа потеряет некоторую часть зрителей!
Общее впечатление | С появлением Бартенева в качестве ведущего "Модный приговор" потерял привлекательность. |