Отзыв: Таблетки подъязычные гомеопатические Bittner "Ременс" - Увы, не помог.

Достоинства: Удобен в приёме. Какой-то эффект есть.
Недостатки: Длительный приём. Прыщи по всему лицу. Надо с чем-то ещё в комплексе использовать.
Хочется рассказать об опыте приёма Ременса. Прописал мне этот препарат мой лечещий врач, были нарушения цикла, дело к операции шло. Стала применять. Очень удобно пить, рассасывая под языком, растворяется быстро, сладкие, на в общем и целом аллергии не было, но прыщи по всему лицу высыпали, как у девочки подростка. Конечно может из-за гармонального сбоя, но я испугалась и сократила дозу приёма. Честно пропила 3 месяца, как доктор прописали наконец-то прыщи исчезли. Сказала врачу, он ответил, что надо было отказаться, но тогда бы вообще не помогло, а тут хоть болезненность сократилась, правда настроение так и менялось в худшую сторону. К счастью мне не нужны теперь такие препараты, всё обошлось после операции. Я бы поискала какой-то другой вариант всем или просто задумалась не возникнет ли то же, что у меня.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Увы, не помог.