Отзыв: Щетка для очистки кистей Aliexpress "Brushegg" - Отличный помощник в очищении кистей, процесс очищение очень быстрый.

Достоинства: Хорошо отмывает кисти, экономит время и шампунь. Качественный материал.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток!

Хочу поделится с вами бьюти штучкой, в помощи мытье кистей. Купила я помощницу на сайте Aliexpress, у каждой девушки наверное есть кисти для макияжа. И все знают, что их нужно мыть от остатков косметики.

Раньше я справлялась без специальной щетки, водой и детским шампунем. Отмывались не плохо, но не идеально, уходило очень много шампуня на очищение.

Смотрела я видео-блогера на YouTube, и она показывала свои покупки с Алиэкспресс, и одна из покупок была у нее щетка для очистки кистей "Brushegg". И я задалась этим вопросом найти и заказать себе.

Прежде чем заказать щетку для очистки кистей, я просмотрела много отзывов о качестве, доставке и цене. Цена у каждого продавца разная начиная от 50 рублей до 200 рублей. Я купила свою щетку за 58 рублей, а цвет выбрала свой любимый сиреневый, там очень большой выбор цветой, на любой вкус и цвет. Сейчас у этого продавца щетка немного дороже.

После оформления заказа, продавец быстро отправил мой заказ. А через три недели я уже получила свою посылку, конверт положили в почтовый ящик. Упакована посылка была очень хорошо. Трек-номер не отслеживался.

*** ВНЕШНИЙ ВИД ***

Щетка для очистки кистей Aliexpress Brushegg фото

Щетка для очистки кистей имеет округлую форму.
~ с одной стороны она имеет различные рельефные рисунки, которые выпуклые.

Щетка для очистки кистей Aliexpress Brushegg фото

~ а с другой стороны она гладкая и имеет специальную ножку, эту ножку можно прикрепить к раковине или можно ее зажать между пальцев.

Щетка для очистки кистей Aliexpress Brushegg фото

Так же щетка имеет логотип "BRUSH CLEA NSING PAD"

Щетка для очистки кистей Aliexpress Brushegg фото

На раковине щетка держится хорошо и крепко.

*** КАЧЕСТВО ***

Щетка для очистки кистей Aliexpress Brushegg фото

Щетка для очистки кистей, выполнена очень хорошо. Из прочного силикона, без всяких дефектов. Кроя у щетки все гладкие и ровные. При вскрытии посылки неприятного запаха не было, но я все равно сначала помыла и просушила щетку.

*** РАЗМЕР ***
ширина - 9 см
высота - 9 см

*** ПРИМЕНЕНИЕ ***
Как я уже писала выше у щетки есть разные рельефы.
В верхней части рельефы более крупные и они разных видов. Хорошо подойдет для крупных кистей, которые используются для пудры, румян, бронзера и т. д. Но мне нравится, кисточкой водить по всей поверхности щетки.

Щетка для очистки кистей Aliexpress Brushegg фото

В нижней части рельефы меньше и они в виде волн и полосы. Хорошо подойдут для мелких кистей, которые используются для теней, хайлайтера, корректора и т. д.

*** В РАБОТЕ ***
Я на влажную щетку, которую я прикрепила на раковину, наношу не большое количество детского шампуня, который мне не понравился и я перестала его использовать для ребенка.

Щетка для очистки кистей Aliexpress Brushegg фото

Затем смачиваю кисть водой и без всяких усилий начинаю водить кисточкой по щеточки. Шампунь быстро вспенивается и кисточка начинает очищаться от остатков косметики.

Щетка для очистки кистей Aliexpress Brushegg фото

А вот и сам процесс очищения, результат на лицо.

Щетка для очистки кистей Aliexpress Brushegg фото

После того как мы все грязные кисти поводили по щетки, я начинаю все кисти споласкивать от шампуня под струей воды.

Щетка для очистки кистей Aliexpress Brushegg фото

Когда все грязные кисти стали чистыми, я споласкиваю щетку под водой. Щетка с легкость становится чистой и она выглядит как новенькая.

Щетка для очистки кистей Aliexpress Brushegg фото

Теперь все кисти чистые и отправляются на сушку.

Давайте посмотрим как выглядили кисти ДО и ПОСЛЕ:

ДО:

ПОСЛЕ:

Щетка для очистки кистей Aliexpress Brushegg фото

Результат очень хороший и щетка с этим хорошо справилась. Все очищение прошло быстро, просто и удобно!

А давайте я вам покажу как я мыла кисти раньше.

Щетка для очистки кистей Aliexpress Brushegg фото

Такой процесс очищение кистей, очень долгий и средства уходила в два раза больше.

*** ПОДВЕДЕМ ИТОГ ***
Если раньше когда я мыла свои кисти, у меня уходила очень много времени, куча шампуня, потому-что каждую кисть приходилось мыть по 2-3 раза. А теперь весь процесс занимает меньше времени, на одну кисть у меня уходит меньше одной минуты.

А в не большом количестве шампуня я мою две или три кисти, за счет того что на щетки много различных рельефов шампунь хорошо пенится и хватает на несколько кистей.

Щетка хорошо работает как синтетическими кистями, так и с натуральными.

Щетка для очистки кистей Aliexpress Brushegg фото

Смело рекомендую, щетка хорошо экономит шампунь и время. А за такую стоимость этот аксессуар просто находка для меня.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный помощник в очищении кистей, процесс очищение очень быстрый.

BarSuchKaD
Тоже давно хочу заказать, потому что руками каждую кисть утомительно промывать.
katia123485
С такой щеткой процесс очищения, очень быстрый. Мыть кисти одно удовольствие.
Пианино
За такие деньги обязательна к покупке)))
katia123485
На Али огромное количество, различных щеточек, на любой вкус и цвет. Рекомендую.
strong
Я и не слышала про такое чудо)
Хорошая щеточка.
tamila1855
полезная вещь
Очень нужная.
TatianaNeyg
не знала про такую штуку, надо купить
нужная бьюти-штучка.
OlgaOpera
У меня яичко и сердечко из этой "оперы". Сердечком сейчас, в основном, пользуюсь - оно больше и удобнее, чем яйцо.
kat34
АБАЛДЕТЬ! только чего китайцы не придумывают,а ведь классная штука, но вот я всегда думаю по поводу таких штук- пользуешься редко, смысл покупать- больше места потом всякие такие мелочи занимают
katia123485
Я всегда сейчас ею пользуюсь, мне нравится с помощью ее очищать кисти.
IrinaMak
интересная штука, я даже не знала о такой)
katia123485
да, китайцы чего только не придумают.
86olen4k
Класс, класс, класс
прикольная.
Ktsunny
Отличная штука
Для меня очень нужная.
Daikiri
Мне все никак не сподобиться купить ее)).
Хорошая бьюти-штука.
Лиза-Элиза
Сколько их у Вас.
Кистей?
Лиза-Элиза
Ага.
katia123485
Это моя коллекция, которую я очень люблю. Всегда пользуюсь только кистями, хоть большая их часть из китая.
11Nina11
Мне тоже такая нужна.
iragelik
полезная штуковина
ira2789
Вы просто упростили мне жизнь! Очень полезный отзыв
Спасибо.
Roseanna
здорово, нужно тоже приобрести)
katia123485
Очень нужная для очищения кистей.
kalipsa
классная штукенция!
Ангелика Вепке
Какая полезная,а главное нужная штучка.
Susy-86
Очень даже удобно
Anjelika i
Ме тоже такая вещь нужна!
VARVARA-CH
видела такую:) но кистей пока нет, так что и она пока не нужна:D Взаимная подписка?:)