Отзыв: Сыр Красная Цена "Гауда" - Давно я не ела такого вкусного сыра
Достоинства: Очень вкусный, хороший состав
Всегда очень скептически относилась к этой торговой марке, так как считала, что товары Красная цена более низкого качества, поэтому и цена более низкая. Последнее время стала замечать, что цена на эти товары стала такая же как и у других марок и на выходных для пиццы решила попробовать вот такой сыр
сыром с низкой ценой его конечно не назовешь, так как килограмм стоит 459 рублей. Сыр в газовой упаковке и первым делом сразу же в магазине я рассмотрела его с разных сторон, чтобы не было следов плесени, благо ее не оказалось.
Сыр с маленькими дырочками, красивого желтого цвета и выглядит вполне прилично
но вот вкус еще лучше чем вид- сыр очень вкусный. У него есть очень приятный сливочный сыр и вкус такого прямо сыра, а не мыла, как уже мы уже привыкли. Сыр не очень твердый, но режется очень хорошо на тоненькие ломтики. В пицце его вкус конечно никак не ощутить, хотя я думала, что вкус сыра как-то сохранится в пицце, но увы, он померк на фоне других продуктов, а вот кушать его прост так мне очень понравилось и я поняла, что давно я не ела такого вкусного сыра с ярким и выразительным сырным вкусом.
Состав у него очень даже хороший
Поэтому этот сыр могу смело рекомендовать к покупке и сама кончено же куплю его еще.
Сыр с маленькими дырочками, красивого желтого цвета и выглядит вполне прилично
Состав у него очень даже хороший
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Давно я не ела такого вкусного сыра |
Производители всех продуктов ТМ разные и качество тоже.
А если у сети магазинов есть своя ТМ,то и цена на эти товары ниже.
Вкусный сыр.Я покупала.