Отзыв: Клей ПВА-М Лакра "Экстра" универсальный - Качественный представитель ПВА
Достоинства: многофункциональный
С клеем ПВА знаком каждый. Я тоже как и все остальные в школе использовала на уроках труда и рисования именно его. Сейчас вот тоже ребенку для изобретения поделок его покупаем. Обычно детский вариант беру в 50 мл флакончиках и сразу с кисточкой, а вот нам домой для ремонта купила литровую пластиковую упаковку клей ПВА-М Лакра "Экстра" универсальный.
Им именно мы обрабатывали стены перед тем как клеять на них обои, так как стены у нас побелены, а размывать их лишний раз не хочется чтобы не было потом пыли от мела полный дом. Клей качественный, действительно универсальный и безопасный более менее. Клеет хорошо бумагу, ткань, не плотную, ну и в ремонте помогает, да и доступный при всем. Брала его в хозяйственном магазине.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |