Отзыв: Шампунь с эффектом ламинирования Syoss - Красивый блеск волос ( фото после применения)

Достоинства: Придает волосам здоровый блеск, не утяжеляя их. Волосы выглядят более ухоженными. Хорошо промывает волосы.
Недостатки: Плохо смывается с волос, нужно долго промывать под струёй воды.
В поисках лучшего шампуня я наткнулась на Шампунь Эффект Ламинирования «SYOSS», и решила купить. Так как волосы уже не подстригаю уже больше полугода, кончики стали сечься и раздваиваться. Думала сходить в салон на ламинирование, но не как не могу со временем подгадать, решила попробовать этот шампунь. После первого применения я сразу заметила результат( промывала долго), кончики выглядели более ухоженными, блеск волос был очень заметин. Второе применения меня чуть не расстроила( быстро помыла голову), я промыла волосы плохо мне кажется и волосы стали грязными вечером первого дня. Третье применения было совсем обычное, как и первый раз я увидела результат. Сейчас уже пользуюсь больше двух недель результат нравиться.

Дизайн бутылочки своеобразен для этой фирмы. Объем 500 мл, расходуется не сильно много вот сколько израсходовалась за две недели, мою голову через день.

Шампунь с эффектом ламинирования Syoss фото

Крышка стандартная, но удобная.

Вот такой состав.

Шампунь с эффектом ламинирования Syoss фото

Внутри жидкость розового цвета, консистенция жидкая. Пенится хорошо, вот смывается плохо с волос, нужно много раз промывать водой.

Шампунь с эффектом ламинирования Syoss фото

Аромат с ноткой парфюма не сильно навязчивый, мне как любителю сладких ароматов очень нравиться. После на волосах оставляет некоторый шлейф аромата, вроде и есть, а в тоже время не очень чувствуется.

Вот так волосы выглядят фотография без вспышки, видно хорошо что блеск есть, производитель с заявленными требованиями справился.

Шампунь с эффектом ламинирования Syoss фото

Фотография со вспышкой, блеск виден как будто зеркало, вот такой блеск.

Шампунь с эффектом ламинирования Syoss фото

Даже кончики выглядят как будто запаянные, результат меня устроил.

Шампунь с эффектом ламинирования Syoss фото

Если ещё волосы после применения стали меньше выпадать, цены бы ему не было.
P.S. Шампунь я рекомендую, с заявленными требованиями он справляется. Думаю что ещё куплю.
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Красивый блеск волос ( фото после применения)

Helenochka-01
Тоже пользуюсь серией Syoss, правда такой еще не покупала.
Он хороший попробуйте
Анна Осипова
Хороший блеск,но я не доверяю этой марки.
А почему?
Анна Осипова
передачу смотрела в которой этой маркой шампуней мыли автомобили.
LevinaMasha
Я не видела, интересно, вроде не плохой состав
Elena32
А я пользуясь еще и кондиционером Syoss с эффектом ламинирования, тоже неплохо.
Да я тоже
Sheikina
мне нравятся сьёсы) этот тоже надо попробовать)
Добрая весна
Отлично звучит - ламинирование! Надо попробовать, ведь в парикмахерской ламинирование дорогое.
LevinaMasha
Да ещё и по времени может хватить на месяц иили два салоное ламинирование.
divva
На фото виден отличный эффект от шампуня, надо тоже присмотреться
ТаняЛ
Я не пользовалась, но после такого отзыва куплю.
Он отличный
OlkaN
Состав не плохой, можно попробовать.
попробуйте
Юната
Много хорошего и не очень слышала об этой марке, однозначно нужно пробовать самой, что бы оценить средства ))) .
LevinaMasha
Я тоже всегда делаю свои выводы насчёт средст для волос, на вкус и цвет вы знаете что бывает.
Blak Berry
А это точно хороший шампунь?(у меня от сухого шампуня SYOSS появилась перхоть...)
LevinaMasha
да, перхоть не вызывал не кому.
Blak Berry
Может и правда стоит его купить? У меня как раз очень тусклые волосы без блеска:(
купите
Sladkoежка-74
А у меня этот шампунь вызвал перхоть, примерно после 2-3 применения. Раньше не страдала этим, шампуни были разные... Может это временная реакция, посмотрим, как дальше будет.
LevinaMasha
У меняне вызвал не какой реакции, волосы блестят и кончики гладкие.
Sladkoежка-74
Ну сами волосы у меня тоже блестят)) А коже головы шампунь что-то пока не нравится. Надеюсь, пройдёт
lexnadin
Одно время пользовалась, а потом перешла на другие... Не знала что шампуни с эффектом ламинирования есть, попадется на глаза - попробую)
Классный шампунь пробуйте.
винница
А к нему бальзамчик имеется?
Да.
винница
Так, надо идти завтра в магаз)
Он в белой упоковке.
Sladkoежка-74
Прошёл почти месяц как пользуюсь этим шампунем. Теперь всё нормально, нравится. Волосы блестят (они и так блестели, т.к. маски делаю, ухаживаю, но после этого шампуня ещё чуть-чуть больше стали блестеть) + приятный аромат. Перхоть, как после первых разов применения этого шампуня, больше не беспокоит, прошло. Я довольна, в общем. =)
Да он хороший
Genevieve R
А мне совсем не понавилось...не пениться совсем и мыть им неприятно, как будто мыльными пузырями мою
LevinaMasha
Мне понравилось мыть им голову.
nika1993mama
я учусь на парикмахера и мы делали ламинирование и я купила шампунь с эффекутом, е сли он смывается долго то это норм при ламинировании мы смывали по 20-30 минут. и волосы у всех быстро пачкаются и теперь каждое утро все моют голову...посмотрим как шампунь с этим справитьтся
LevinaMasha
не могу вам сказать ламинирование не делала
Natalia G
У меня волнистые волосы (пористые естественно и тонкие),пол года я лечила их аптечной серией для волос "Лошадиная сила", они приобрели блеск, увидела рекламу этой серии и купила шампунь, бальзам и маску, и что вы думаете? Только я воспользовалась 1 раз этими средствами, как мне моя подруга сказала: "ой, а что-то у тебя блеск исчез?...". Вот и мне до сих пор интересно, что там такого намешано, что у меня стали с одного раза цементные, очень сухие, запутанные волосы и НАПРОЧЬ исчез блеск, до сих пор такой блеск вернуть не могу. Вот те и серия с эффектом "ламинирования"(((.Ищу опять что-то новое лечебное для моих волос (чтобы восстанавливать опять их с нуля - постриглась уже(), т.к. организм привыкает ко всем таблеткам и косм.средствам.
LevinaMasha
Мне он нравиться и блеск у меня есть от шампуня.
Natalia G
Честно говоря, представить трудно, чтобы эта серия кому-то не навредила волосам (наверно, у вас они прямые - а прямые всегда свет отражают, если они здоровые), на моих - плачевный результат сразу же (они у меня после него такие сухие и цементные стали, что я их перед выходом на улицу расчесать вообще не смогла. До сих пор поблеклые (но уже получше стали). Я ламинирование делала: скажу вам, девочки, это деньги на ветер: 3.000 р. и эффект виден только на очень ярком солнце и такой маленький, что разницы, когда у меня волосы просто блестят и ламинированием почти нет (хотя волосы выпрямили почти полностью - что должно служить очень хорошей отражающей поверхностью для света. И этот маленький эффект за такие большие деньги исчез на следующий день, как только я помыла голову. Волосы (как обещала процедура) не стали лучше - такими же и остались. На вьющихся вообще хорошо проверять качество любого продукта: как только средство содержит что-то повреждающее волосы, сушащие, они и высохнут кошмарными и начнут ломаться после него))), а на прямых не видно, волосы другой структуры, они будут ухудшаться также, но постепенно, а не с первого раза.
LevinaMasha
у меня вьються волосы, но не испортились.
Natalia G
Надо же, не ожидала, что у вас могут быть вьющиеся, на фото у вас прямые. Тогда не знаю почему у вас не вызвал сухость...
LevinaMasha
прямые когда сушу феном и выпремляю, и там фото волос около макушки, а конци видно что волнистые.
selinochka
никогда и ни за что не делайте ламинирование! вы будете наносить слоями его постоянно на волосы, они станут тяжелыми и будут выпадать! и потом оно не лечит волосы!меня моя мастер отговорила! и я никому не советую! кстати если честно по фото и не скажешь что волосы прям гладкие, я наоборот увидела что во все стороны торчат да и не блестят особо(
Рина Маг
Мне совсем не подошел. Не рекомендую!!! Ни какого эффекта
Nastya Dzen
Хочу попробовать. Но ценник смущает, и в комментах пишут что не всем подошел. Будет со скидкой - возьму