Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Меня устраивает
Достоинства: Мощный процессор, отличный дисплей, 4G
Недавно передо мной, как и перед многими другими, встал практически судьбоносный выбор, а именно приобретение нового смартфона. Моя старая Сонька была на последнем издыхании, и поэтому откладывать было больше нельзя. Так как я в свое время работал в компании МТС, то более-менее знал на что обращать внимание у смартфонов. Деньги у меня имелись и я поехал за новым смартфоном. Выбирал я из тех же Сонек и Samsung, так как на мой взгляд это самые достойные смартфоны на российском рынке, и по цене, и по качеству, и по внутренним характеристикам. Выбирал я смартфон стоимостью не более 10 тысяч рублей.
Немного присмотревшись, я остановил свой выбор на смартфоне Samsung Galaxy J1 (2016) и приобрел его. Почему именно его. Мне понравились характеристики этого смартфона. Диагональ дисплея 4,5 дюйма, Super Amoled дисплей, мощный процессор, поддержка 4 G, неплохая камера. Ну и многое другое по мелочам. Стоил смартфон 6990 рублей. Я считаю, что это неплохая цена. Да, не идеал, но за такие деньги это весьма неплохой вариант. Так что я вполне доволен.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |