Отзыв: Посудомоечная машина Electrolux ESF 2300 OW - Покупайте только если на кухне мало места.
Достоинства: Небольшой размер.
Недостатки: Временный вариант. Не прослужит долго.
Купили данную посудомоечную машину как временный вариант, так как на кухне было мало места. По размеру - она чуть больше микроволновой печи. Отработала пять лет.
Плюсы:
1. Маленький размер.
2. Черный цвет хорошо вписался в дизайн кухни. (Так же она продается в белом цвете).
Минусы:
1. Влезают не все таблетки для мытья. Приходится резать обычную на две части или пользоваться порошком. Хорошего качества порошка я не нашла.
2. Со временем отлетела наклейка с писанием программ. Их всего шесть - запомнить несложно, но почему нельзя было нанести информацию на пластмассу?
3. Два раза протекала и при этом жужжала. Вызывали мастера на ремонт. Последняя третья поломка - ремонт пять тысяч рублей! (при цене посудомойки на рынке 15 тысяч рублей).
4. Не влезают большие кастрюли и противни.
5. Шумная - слышно как забирает, воду, как сливает.
Вообщем как небольшой помощник с мытьем посуды пойдет, но чудес не ждите.
Плюсы:
1. Маленький размер.
Минусы:
4. Не влезают большие кастрюли и противни.
5. Шумная - слышно как забирает, воду, как сливает.
Вообщем как небольшой помощник с мытьем посуды пойдет, но чудес не ждите.
Время использования | 5 лет |
Стоимость | 12000 ₽ |