Отзыв: Зубная паста Вилсен Групп Кедровая - очень неприятная зубная паста

Достоинства: цена
Недостатки: не пенится; ужасно пахнет; сомнительный эффект
Если нужна паста, чистить зубы которой будет неприятно, то стоит обратить внимание на профилактическую зубную пасту "Кедровая" от Вилсен Групп. Это бюджетный вариант пасты, поэтому ничего удивительного в его хреновом качестве нет.

Зубная паста Вилсен Групп Кедровая фото

А что ждать от сорока рублевой зубной пасты? Ничего. Данный экземпляр конечно обещает защиту от кариеса, укрепление эмали, снижение кровоточивости десен и так далее, но лично я в это не верю. Скорее верю в разрушение эмали абразивным месивом.

Зубная паста Вилсен Групп Кедровая фото

Но вообще, мне эта зубная паста не понравилась по другим причинам. Во-первых, она вообще никак не пенится. Поэтому для более менее комфортной чистки нужно не "горошину" на зубную щетку выдавливать, а гораздо больше. В таком случае экономичная 40-рублевка заканчивается раньше, чем зубные пасты по гораздо более высокой цене и гораздо более высокого качества. Во-вторых, у нее ужасный аромат. Он ощущается как во время чистки зубов, так и после нее.

Зубная паста Вилсен Групп Кедровая фото

Я уж точно не стану больше покупать профилактическую зубную пасту "Кедровая" от Вилсен Групп. Ну а чем вам чистить зубы, вы как нибудь сами решайте.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень неприятная зубная паста

AnnaKV
фигасе, бронопол в составе, я думала он только во всяких гелях для душа и шампунях…
apupezig
не удивлюсь, если он и в еде встретится))
Pleia
буду знать