Отзыв: АвтоСпецЦентр Kia Каширка 39 (Россия, Москва) - прежде много раз подумайте и идите в другой салон!

Достоинства: удобное для меня расположение
Недостатки: крайне забывчивые и лживые менеджеры!
как уже сказано во многих отзывах выше менеджеры крайне не квалифицированны !!!!! забывают абсолютно обо всём! например сказать что птс на оплаченный автомобиль вы будете ждать очень долго! я пытаюсь преобрести авто с 11 февраля !!! чтоб не быть голословным номер договора 335036104481!!!!!!19 апреля случилось чудо!!!!! на очередной МОЙ ЗВОНОК в салон менеджер Игнатьев Иван сказал что авто пришло и можно подъезжать и оформлять !!!!!20 го я в салоне!!!! оформление страховки кредита и всего остального происходит при наличии копии птс! после оформления всех бумаг мы узнаём что надо ждать ещё 10 РАБОЧИХ дней пока придёт оригинал птс!!! а самое интересное что и каско и кредит уже потекли! да и авто я увидел позже на недостроенном паркинге! так что если у вас вагон времени на звонки для получения хоть какой то информации о вашем авто и не ожидания вы можете обратиться в этот салон! но посторайтесь обходить его стороной!!!! напомню что первое обращение моё в салон было 11февраля а сегодня 3мая!! но я всё ещё пешеход!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица каширское шоссе
Дом № 39
Общее впечатление прежде много раз подумайте и идите в другой салон!

Официальный представитель
Добрый день! Мы заинтересованы в том, чтобы найти лучшее решение сложившейся ситуации. Подскажите, пожалуйста, свои контактные данные. Можно личным сообщением. Мы оперативно разберёмся в сложившейся ситуации и предложим Вам наилучшее решение. Спасибо.
Т +7 (495) 785-55-05
119421, Россия, г. Москва, Ленинский проспект, д. 107
такого сотрудника в группе компаний АвтоСпецЦентр нет!!! это миф и не обольщайтесь что ваши проблемы кто то решит или хотябы услышит!!
Добрый день!
Ваши контактные данные будут переданы в соответствующее подразделение компании, наши сотрудники обязательно свяжутся с вами для разрешения данной ситуации.
Спасибо.
Т +7 (495) 785-55-05 | www.ascgroup.ru
119421, Россия, г. Москва, Ленинский проспект, д. 107
взрослые люди в сказки не верят!!!! докажите делом!!!!
кудесник501
ещё раз напоминаю что по якобы контактному телефона о сотруднике Львов Алексей Николаевич
Группа компаний «АвтоСпецЦентр»
ничего не слышали!!! скорее всего этот отзыв формируется автоматом якобы мы реагируем и работаем!!!! это ещё один повод обходить эту компанию стороной!
Официальный представитель
Добрый день! Приносим свои извинения. Наши сотрудники не смогли своевременно связаться с Вами. На данный момент Вы находитесь в приоритете на повторный звонок. В скором времени с Вами обязательно свяжутся.
Т +7 (495) 785-55-05 | www.ascgroup.ru