Отзыв: Крем-гель для ног Рецепты бабушки Агафьи "Противовоспалительный дезодорирующий" - Для меня ничего особенного

Достоинства: Хороший крем, смягчает кожу ступней, аромат приятный.
Недостатки: Долго впитывается.
У меня давно уже имеется крем для ног от Бабушки Агафьи "Противовоспалительный дезодорирующий". Пользуюсь им по мере необходимости, не каждый день.

Крем-гель для ног Рецепты бабушки Агафьи Противовоспалительный дезодорирующий фото

Иногда ножки нуждаются в питании, особенно когда появляется такая проблема как сухие пяточки. Ничего чудесного в этом крем-геле отметить не могу. Этот крем-гель действует на смягчение кожи стоп. Он хорошо увлажняет кожу стопы. Но долго впитывается. Даже если одеть носочки после этого, то неизвестно куда он впитается больше: в носки или в кожу. Ну уж о ходьбе на босу ногу придется забыть на время впитывания крема.

Из всех кремов для ног этот могу отметить как хороший и достойный, но выделить его чем-то особенным довольно сложно. Возможно при длительном регулярном применении результат будет очевиден.
Ну а общее впечатление - хорошее увлажняющее средство для ног. Рекомендую попробовать.
Если говорить о его стоимости, то этот крем продается по более доступной цене, чем подобные средства.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для меня ничего особенного

nastysha51
так так так, это надо взять на заметку)