Отзыв: Набор защитной экипировки "Action" - Хорошая защита, но от перелома не спасёт. ...

Достоинства: Неплохое качество, удобный, есть мешок для хранения и транспортировки
Недостатки: При использовании во втором сезоне появились повреждения подлокотников
Доброго времени суток!

Старшая дочь очень любит активные виды спорта, и одним из самых любимых является катание на роликовых коньках.
Для этого увлечение и был приобретён комплект защиты Action Protectors.

ЧТО ВХОДИТ В КОМЛЕКТ
В комплект входит з предмета:
* одна пара подлокотников

* две пары наколенников.
Видимо наколенники быстрее изнашиваются, раз производитель укомплектовал таким образом.

Подлокотники и наколенники чёрного цвета с эмблемой производителя. Эмблема хорошо выделяется на общем фоне.

Набор защитной экипировки Action фото

Подлокотники имеют три фиксирующие застёжки. Они на липучках. Липучки достаточно долговечные и надежные, используем уже второй сезон.

Набор защитной экипировки Action фото

Наколенники фиксируются двумя застежками на липучках.

КАЧЕСТВО
В целом качество неплохое. Изготовлена защита из поликарбоната, в Китае.

Набор защитной экипировки Action фото

Материал с внутренней стороны приятный на ощупь, мягкий. Ребёнку не доставляет дискомфорта.
Во время второго сезона появились первые повреждения: разошлись швы на одном из подлокотников.

Набор защитной экипировки Action фото

А вот наколенники остались в хорошем состоянии до сих пор, поэтому второй комплект пока лежит без дела.

Упакован комплект защиты в полупрозрачный мешок с дырочками. В нем его удобно хранить, брать с собой. На мешке есть утягивающий шнурок.

Набор защитной экипировки Action фото

На теле комплект сидит хорошо, не смещается с зафиксированного места, не расстегивается.
Такой комплект защитит при небольших падениях от ссадин, синяков. Но от перелома никто не застрахован, и эта защита от него конечно не спасёт. По крайней мере в нашем случае получилось именно так, и как результат падения: перелом в районе запястья.

Этот комплект рекомендую, так как он:
* удобный
* неплохого качества
* есть мешок для хранения и транспортировки

Пусть ваши увлечения и увлечения ваших детей приносят только позитивные эмоции и приятные воспоминания. А эта защита убережет от нежелательных травм! Пусть и не от всех...
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая защита, но от перелома не спасёт. ...

rovena2
Ой ужас какой…такие переломы долго заживают(((
juliya1988
Да нет это ещё не долго, обещают через три недели снять гипс
nastenka59
Скорейшего выздоровления!
juliya1988
Спасибо, большое! Ждём , не дождёмся, в садике выпускной , а мы…
BeneDin
У нас тоже есть такой, только светлый. Падали, ободрали, зато от царапин и ссадин спасает.
Nastasia-86
Смотрела такой в Спорт мастере на подарок. Мне не понравился, доверия не вызвал, хлипенький. Хотя и цена у него не высока была.
Ангелика Вепке
Сразу свои вспомнила, тоже в детстве обожала ролики.
Муля не-нервируй
да уж. сочувствую