Отзыв: Набор защитной экипировки "Action" - Хорошая защита, но от перелома не спасёт. ...
Достоинства: Неплохое качество, удобный, есть мешок для хранения и транспортировки
Недостатки: При использовании во втором сезоне появились повреждения подлокотников
Доброго времени суток!
Старшая дочь очень любит активные виды спорта, и одним из самых любимых является катание на роликовых коньках.
Для этого увлечение и был приобретён комплект защиты Action Protectors.
ЧТО ВХОДИТ В КОМЛЕКТ
В комплект входит з предмета:
* одна пара подлокотников
* две пары наколенников.
Видимо наколенники быстрее изнашиваются, раз производитель укомплектовал таким образом.
Подлокотники и наколенники чёрного цвета с эмблемой производителя. Эмблема хорошо выделяется на общем фоне.
Подлокотники имеют три фиксирующие застёжки. Они на липучках. Липучки достаточно долговечные и надежные, используем уже второй сезон.
Наколенники фиксируются двумя застежками на липучках.
КАЧЕСТВО
В целом качество неплохое. Изготовлена защита из поликарбоната, в Китае.
Материал с внутренней стороны приятный на ощупь, мягкий. Ребёнку не доставляет дискомфорта.
Во время второго сезона появились первые повреждения: разошлись швы на одном из подлокотников.
Упакован комплект защиты в полупрозрачный мешок с дырочками. В нем его удобно хранить, брать с собой. На мешке есть утягивающий шнурок.
На теле комплект сидит хорошо, не смещается с зафиксированного места, не расстегивается.
Такой комплект защитит при небольших падениях от ссадин, синяков. Но от перелома никто не застрахован, и эта защита от него конечно не спасёт. По крайней мере в нашем случае получилось именно так, и как результат падения: перелом в районе запястья.
Этот комплект рекомендую, так как он:
* удобный
* неплохого качества
* есть мешок для хранения и транспортировки
Пусть ваши увлечения и увлечения ваших детей приносят только позитивные эмоции и приятные воспоминания. А эта защита убережет от нежелательных травм! Пусть и не от всех...
Для этого увлечение и был приобретён комплект защиты Action Protectors.
ЧТО ВХОДИТ В КОМЛЕКТ
В комплект входит з предмета:
* одна пара подлокотников
* две пары наколенников.
Наколенники фиксируются двумя застежками на липучках.
КАЧЕСТВО
В целом качество неплохое. Изготовлена защита из поликарбоната, в Китае.
Этот комплект рекомендую, так как он:
* удобный