Отзыв: Книга-пазл Play the Game - Неудобна в харнении
Достоинства: Яркая, красочная, невысокая стоимость
Недостатки: неудобна в хранении, выпадают детали при перелелистывании станиц
Мы с сыном очень любим собирать пазлы. Сегодня я решила купить ему в Фикс-прайсе Книгу-пазл, состояющуу из шести листов. Вариантов книг было не много, но мне приглянулись картинки с вот такими сказочными животными.
Цена Книги-пазла была невысокая - 51 рубль, и я подумала, что покупка должна быть выгодной.
Сама Книга-пазл была упкаована в целофан, поэтому полистать картинки с пазалами сразу в магазине не получилось. Зато в конце этой книги был вкладыш, на котором изображены все шесть картинок, из которых и состоит Книга-пазл.
Картинки достаточно красочные и яркие.
Толщина старниц достаточно большая. Но вот листать эти страницы достаточно неудобно, так как пазлы выпадают - это самый существенный недостаток Книги-пазл! В связи с этим, книгу достаточно неудобно хранить, так как детали могут легко перепутаться и растеряться. И каждый раз будет трудно подбирать детали к нужной картинке.
Для удобстав хранения мы решили положить книгу-пазл в пакет. Если уж и перепутаются детали, то хоть не потеряются.
Детали пазла по размеру средние, состоят из мягкого материала, но при деформации могут сломаться.
Вот такой простенький переплет.
Минусов конечно в этой книге много, но за такую стоимость ее можно купить и порадовать ребенка.
Поэтому рекомендовать к покупке я ее буду, но баллы за качество снижу.
Картинки достаточно красочные и яркие.
Вот такой простенький переплет.
Поэтому рекомендовать к покупке я ее буду, но баллы за качество снижу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неудобна в харнении |