Отзыв: Творожный сырок "Коровка из Кореновки" - Безумно вкусно! Полезно! Доступная цена!

Достоинства: Сытные! Вкусные! Полезные! Доступные по цене! Натуральные!
Недостатки: нет!

сырки в темном и молочном шоколаде

ТВОРОЖНЫЙ СЫРОК В ШОКОЛАДЕ КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ фото

ТВОРОЖНЫЙ СЫРОК В ШОКОЛАДЕ КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ фото

Попробовали с мужем творожные сырки в темном и молочном шоколаде «КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ». Вкус восхитительный! Трудно сказать какой вкуснее... Мужу больше понравился в молочном шоколаде. Нежный творожный вкус, восхитительный молочный шоколад тает во рту... Отличное сочетание цены и качества. Приятно удивил состав сырков. Творог, сливки, молоко... Без всяких красителей, стабилизаторов, эмульгаторов что очень важно для нашей семьи, так как мы стараемся придерживаться правильного питания! Кстати, до того, как мы попробовали эти чудные сырки, самыми любимыми сырками были - Рожок с вареной сгущенкой тоже «КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ». Нам нравится продукция этой фирмы. Всегда все свежее, вкусное, натуральное.
Еще понравился дизайн упаковки. Стильная, яркая... Со вкусом одним словом! Такая милая коровка ;)) Сразу идет ассоциация с деревней, натуральным молоком, воспоминаниями из детства... Очень удобно, что сырок в коробочке... не помнётся )) Приятно когда открываешь упаковку, а там красивый сырок, а не творожная масса ))
Творожные сырки в темном и молочном шоколаде «КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ» стали излюбленным лакомством нашей семьи. Будем покупать и кушать с удовольствием. Всем, кто заботиться о своем здоровье, рекомендуем попробовать. Приятного аппетита! ;))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Безумно вкусно! Полезно! Доступная цена!