Отзыв: Капсульная кофемашина Caffitaly S06 - Капсульная кофемашина Caffitaly S06 - справится даже ребенок!

Достоинства: вкусно, просто, быстро
Недостатки: капсулы не везде можно купить
Всем Доброго Времени СутоК, мои любимые Кофеманы!
Кофе, капучино обожаю, особенно как варят в кофейнях или кофе-машины! В кафе зовут нечасто, на свидания не хожу давно, поэтому обходилась растворимым кофейком.

К счастью у меня есть родственница, которая любит делать дорогие подарочки)) И вот в конце 2015 года у меня появилась эта стильная красавица

Капсульная кофемашина Caffitaly S06 фото

Поначалу может показаться, что такая кофемашина, с наворотами и надо читать, шерстить инструкцию, чтобы понять что да как. На самом деле эта итальяночка чрезвычайно проста и понятна в использовании.
Программы количества кофе в чашке можете настроить самостоятельно согласно инструкции, что я и сделала сразу.

Кофемашина варит изумительный кофе с пенкой, а какой запах распространяется по квартире!!!! ммммм!!!!! так же можно сварить очень вкусный капучино с воздушной молочной пенкой, прелесть!
Такой кофе с утра отлично поднимает настроение и бодрит весь день! Кофе получается как в кофейне и даже лучше.
Капсулы все разные и вкус и крепость кофе каждый выбирает сам. И, кстати, сварить в кофемашине можно еще чай, какао! достаточно выбрать нужные капсулы!

капсулы чая

Капсульная кофемашина Caffitaly S06 фото

Место много не занимает и впишется в любой интерьер!
главное, следовать инструкции.
Не забывайте об уходе, нужно периодически очищать от накипи.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Капсульная кофемашина Caffitaly S06 - справится даже ребенок!

Gordatata
Хорошо я не пью кофе, а то цена прям заоблочная)))
Kiashka
интересный дизайн,я не решилась за такую цену капсульную покупать в будущем думаем другую,капсульные дорого выходят по использованию,у меня в отзыве о моей написано,она бюджетней,но нас устраивает)
Skverniy
Нашел ваш отзыв, и как раз вы сами упомянули о небюджетности капсульной машины, а я хотел спросить следующее:
Сколько стоит одна капсула?
Подходят ли капсулы других производителей или она привязана по форме?
Одна капсула это одна кружечка?
ЕЛИЗАВЕТА1412
Знаю, что одна упаковка начинается от 300 рублей-в ней 8 капсул т.е. 8 порций(кружек) кофе. К сожалению, капсулы других производителей не подходят.
Skverniy
Уго, достаточно дорогая кружечка! А новую кофе машину еще не покупали себе?
ЕЛИЗАВЕТА1412
А у меня эта не старая))))
Svetochek91
Дороговато! И капсул у нас в продаже нету((( это надо сразу смотреть, где купить.
олеся21
Давно присматриваюсь к кофемашинам, нужно обязательно купить
ЕЛИЗАВЕТА1412
Уверенна, Вы не пожалеете))))
mari2021
ТОже хочу себе кофемашину) Кофе просто обожаю, когда-нибудь точно приобрету)
Небезразличная К
Вот, чего у меня никогда не будет((( С моим давлением только цикорий гонять)
Katrin2817
Красивый дизайн,но дороговато. Я себе взяла по дешевле.