Отзыв: Полотенца махровые Bravo - мягонькое, хорошо впитывается влага, качественное китайское полотенце
Достоинства: мягкое, хорошо обработано, не окрашивается после стирки, размер, хорошая впитываемость
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток!
Как приятно, когда получаешь в подарок нужную вещицу для дома. А когда эта вещь еще и качественная, то настроение еще лучше. Для меня полотенца в подарок это очень актуально, лишними не будут ни когда.
Предлагаю вашему вниманию мое новое полотенце, полученное на 8 марта.
Размер хорошего банного полотенца, в принципе он стандартный. Состав предлагаю изучить на этикетке.
Теперь не посредственно хочется отметить качество этого полотенца. Все края обрамлены на отлично.
Я сама использую его с удовольствием и могу посоветовать такое махровое полотенце к покупке. К стати, в дальнейшем хочу заменить еще два полотенца, буду смотреть именно такую марку Bravo.
Всем желаю Мира, добра и качественных покупок!
Предлагаю вашему вниманию мое новое полотенце, полученное на 8 марта.
Всем желаю Мира, добра и качественных покупок!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мягонькое, хорошо впитывается влага, качественное китайское полотенце |