Отзыв: Средство для мытья стекол Альфатехформ "Минутка" - Из разряда, дешево и сердито
Достоинства: Отлично справляется с поставленной задачей.
Пользовалась и дорогими средствами, и средствами со средней стоимостью, но в летнее время, после дождей, таких средств не напосёшься, так как бьет по карману.
А тут муж, привез с работы средство Альфатехформ "Минутка", сказал, что на рабочей машине всегда только им моет стекла и зеркала, и, что очень хорошо отмывает. Я подумала, не может быть, так как средство, с низкой стоимостью врят ли может отмыть на ура, да еще и не оставив при этом никаких разводов. Даже поспорили с ним, отмоет ли он наши окна, как раз после дождей. Супруг решил их помыть сам, стоит моет, а я ничего понять не могу, почему нет разводов, и грязь хорошо удаляет, думаю, может чего-нибудь еще с собой прихватил для отличного эффекта. Проверила, но нет, только тряпочка и это средство, на окнах ни одного развода и никаких признаков ночного дождя. Решила попробовать сама на зеркалах, и действительно, оно работает. Удаляет все загрязнения, да еще и разводов от него не остается. С того момента, пользуемся только им. Нам нравиться, хоть и по смешной цене, зато качество у него просто супер!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Из разряда, дешево и сердито |