Отзыв: Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous - Мне подошла, крашу коричневым, результат в отзыве

Достоинства: Смывается не быстро, цвет соответствует
Недостатки: Неудобно разводить
Пользуясь теперь ей. Тюбика хватает на год. Смывается не быстро, недели две нормального цвета. Наношу кисточкой, больше зоны бровей, после окрашивания лишее смывается легко мицелярной водой) цвет натуральный такой.

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

Примерно уже год тюбику и ещё осталось. Нужно буквально капельку. Что мне не нравится, так это маленькое количество неудобно размешивать. Сама краска тугая и не очень легко растворяется в однородную массу с окислителем. Держу минуток 5 от силы. Достаточно для окрашивания. Волоски на бровях не порятятся, но приобретают жесткость. Руки краска не красит если испачкаешься да и для такого количества краски перчатки не использую. Окислитель не идёт в комплекте, берётся отдельно. Как разводить все есть на упаковке. Цветовая гамма разная. Видела и чёрный, коричневый, иссиня чёрный вроде бы. Мне подходит коричневый. Недели за три вызывается полностью. У меня брови очень светло русые. Татуажи я не делаю. Крашу капусом и все устраивает.

Вот во время нанесения

А вот результат

Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous фото

Постепенно будет тускнеть цвет, по началу для меня даже ярковато. Но все ждут разного результата. Кто то может и чаще красить, хуже не станет. Хотя смотря какие у вас брови, ведь много зависит и от этого
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне подошла, крашу коричневым, результат в отзыве