Отзыв: Карпатский чай Экопродукт "Мята" - Мне нравится любой карпатский чай
Достоинства: цена, вкус, натуральный
Еще со времен жизни на Западной Украине, мне полюбилось все карпатское, в том числе и карпатский чай. На данный момент я пью мятный, а вообще у меня его по несколько видов должно быть в наличии. Я всегда любила травяные чаи больше обычных, и мятный в том числе.
Упакован чай в обычную картонную коробочку. В нашем городе он продается далеко не в каждом магазине, а я нашла его в центральном универмаге, теперь там и покупаю.
Способ приготовления и вся остальная информация указана на обратной стороне картонной упаковки:
В упаковке 20 одноразовых пакетиков с чаем :
Пакетики самые простые, без веревочек. Я обычно завариваю пакетик в чайничке, и растягиваю его на несколько раз. Приятный мятный запах и вкус мне нравится, за это и рекомендую. А также за натуральный состав.
В упаковке 20 одноразовых пакетиков с чаем :
Время использования | иногда |